-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Баклажаны маринованные

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 08:54 + в цитатник

3290568_790_io4sm6jw (639x425, 126Kb)

Необходимые продукты:
небольшой баклажан (500 г) - 4 шт.
небольшой пучок петрушки - 1 шт.

небольшой пучок базилика - 1 шт.
листики шалфея - 6-8 шт.
зубчик чеснока - 3 шт.
свиное смальцо (или сливочного масла) - 2-3 ст. л. 
бальзамический уксус - 5 ст. л. 
черный перец
соль

Приготовление. Нарезают баклажаны в длину на ломтики толщиной 0,5 см, солят с двух сторон, кладут друг на друга в миску и оставляют на 30 минут, чтобы горечь вышла.
Слегка отжимают баклажаны, просушивают их бумажной салфеткой. Кладут в сковородку смалец или сливочное масло и жарят баклажаны с двух сторон по 2 минуты. 

Баклажаны вынимают из сковороды и кладут на бумажную салфетку.
Чеснок, петрушку, базилик и шалфей мелко нарезают и перемешивают. Баклажаны солят и перчат с двух сторон и складывают в миску, прослаивая смесью из чеснока и зелени и поливая бальзамическим уксусом. Накрывают крышкой и ставят в холодильник на 12 часов.
Такие баклажаны хорошо сочетаются с жареным и тушеным мясом.
Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 18 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 09:00 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 09:11 (ссылка)
Вкуснятина! Отличного дня, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 09:21ссылка
Не скучной недели,Ирина!
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 18:39 (ссылка)
эТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2016 г. 23:18 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку