-÷итатник

—майлики дл€ комментов "ќзорной котенок" ... - (0)

—майлики дл€ комментов"ќзорной котенок" ..... ...

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов - (0)

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов —очна€ и хруст€ща€ м€коть редис...

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки - (0)

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки —егодн€ € п...

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно - (0)

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно. Ќашли рабочую сборку с MS Office 2010 и Visio с ключом...

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6398
 омментариев: 46784
Ќаписано: 58577


 урина€ ветчина в банке

ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 07:50 + в цитатник

курина€ ветчина в банке/3290568_lo2XpX6x7ys (440x330, 28Kb)
 урина€ ветчина в банке - вкус насто€щего домашнего деликатеса! ¬ отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких ≈, красителей, усилителей вкуса и прочей химии...


»нгредиенты:
ћ€со курицы (не только филе) — 600 г
∆елатин — 1 ст. л. (с верхом)
»таль€нские сухие травы — 1 ч. л.
„еснок — 1 зубчик
—пеции дл€ грил€ — 1 ч. л.
ѕерец свежемолотый
—оль
ѕриготовление:
1. Ћучше дл€ приготовлени€ домашней ветчины использовать и темное м€со курицы, не только филе. “емное м€со придаст необходимый вкус и сочность. Ќарезать м€со нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. ’орошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.
2. ќтрезать необходимую длину пакета дл€ запекани€ и зав€зать один конец ниткой. «астилаем пакет в банку жест€ную (объемом около 600 мл), плотно укладываем м€со и зав€зываем оставшийс€ конец.
3. «апекать при 190°— около одного часа в духовке. Ѕанку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. ƒомашн€€ ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета. Ќе скучного приготовлени€!

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 08:20 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 14:32 (ссылка)
ќчень вкусно! я уже пробовала
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќл€-душка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 16:11 (ссылка)
отличный рецепт!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 22:19 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬ас за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени —уббота, 13 јвгуста 2016 г. 18:50 (ссылка)
.
1 (300x359, 74Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
alyonabat61   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 08:19 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку