-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок амстердам баклажаны баница бифштекс бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица грибы домашние чебуреки духовка ежевика завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре кекс кексы кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование моркови по-корейски морковь мясо мясо свинина нарезка начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с ежевикой пирог с луком и яйцом пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски пудинг пюре рулет рулетики рулька рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира тартинки тартинки с селёдкой творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарфалле фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7295
Комментариев: 51009
Написано: 64056


Три рецепта приготовления помидоров по-корейски

Суббота, 13 Августа 2016 г. 07:32 + в цитатник

Три рецепта приготовления помидоров по-корейски/3290568_1b633f01b361a21bc5d9ba78dc7ed4df (604x396, 42Kb)

Три рецепта приготовления помидоров по-корейски:

Зеленые помидоры по-корейски быстрого приготовления
помидоры зеленого цвета – 1 килограмм,
сладкий болгарский перец – 2-3 шт.,
подсолнечное или оливковое масло – 50 мл,
уксус 9 % – 50 мл,
4 дольки чеснока,
соль – столовая ложка,
50 грамм сахарного песка,
укроп и петрушка,
красный острый перец.
1. Порежьте мелко укроп и петрушку, предварительно хорошо их промыв.
2. Вымойте помидоры и нарежьте их на мелкие дольки.
3. Сладкий перчик промойте, очистите от сердцевины с семенами и нарежьте в виде соломки.
4. Чеснок очистить от кожицы, измельчить либо обработать в чесночнице.
5. Теперь все продукты следует перемешать с солью, сахаром, уксусом и подсолнечным или оливковым маслом. Разложить по банкам и накрыть капроновыми крышками.
6. Охладить в холодильнике, продержав в нем 7-8 часов. По истечении этого времени блюдо полностью готово. Хранить помидоры по-корейски можно в холодильнике или в погребе.

Помидоры по-корейски со сладким перцем
2 килограмма томатов,
болгарский перец – 4-5 штук,
стручковый острый перец – 1-2 шт.,
2 столовые ложки пищевой соли,
4 столовые ложки сахара,
2-3 чеснока (головки),
уксусная кислота (9%) – столовая ложка,
подсолнечное масло – 1 столовая ложка,
немного зелени (укроп, сельдерей, петрушка) и корень хрена (можно использовать также и листик хрена).
1. Болгарский перец очищаем, вынимаем из него сердцевину и семена. Аналогично поступаем со стручками острого перца. Чеснок чистим от шелухи и нарезаем мелко.
2. Все три перечисленных ингредиента смешиваем и пропускаем через мясорубку.
3. Добавляем к перемолотым овощам уксус, зелень, сахар, соль и масло. Тщательно перемешиваем.
4. Промываем помидоры, разрезаем их на четвертинки. Если же томаты небольшого размера, в таком случае можно разделить их ножом на две равные части.
5. Берем трехлитровую подготовленную чистую банку и кладем на ее дно хрен (лист и/или корень), далее – слой помидор, сверху – смесь из перцев и чеснока, снова слой томатов, ещё раз смесь и так далее до самого горлышка банки. Делается это для более лучшего смешивания овощей.
6. Закрываем банку с помидорами полиэтиленовой крышкой. Хранить в холодильнике и периодически переворачивать банку, чтобы выделившийся сок из томатов равномерно распределялся вместе с овощами.

Помидоры по-корейски с морковью на зиму
2 кг помидор,
1 морковь,
2 чеснока,
4-5 болгарских перца,
зелень,
соль – 1,5-2 столовые ложки,
сахар-песок – 100 грамм,
подсолнечное масло – 100 мл,
уксус (9 %) – 80-100 мл.

1. Промойте помидоры, слегка обсушите и нарежьте половинками.
2. Сладкий болгарский перец с чесноком очистите и измельчите в мясорубке, смешайте вместе.
3. Морковь вымойте и натрите на любой терке. Зелень (петрушка, сельдерей, укроп, кинза) измельчите.
4. Теперь выкладывайте в банку (желательно, чтобы она была трехлитровая) все ингредиенты в несколько слоев: сначала помидоры (место среза должно смотреть вверх), затем чеснок с перцем, после них – морковь и четвертый слой – зелень. Повторите последовательность слоев, и таким образом вы заполните овощами и зеленью всю банку.
5. Между слоями буквально в двух местах добавьте немного красного жгучего перца и любые другие специи (например, базилик или кориандр).
6. Готовим маринад: смешиваются с маслом соль, уксус и сахар до полного растворения соли и сахара.
7. Маринад заливают в банку, накрывают капроновой крышкой и ставят в холодильник в перевернутом состоянии.

Спустя 8-10 часов блюдо готово!

источник

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 11 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2016 г. 07:35 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2016 г. 07:48 (ссылка)
Спасибо,Володя!Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2016 г. 08:10 (ссылка)
С Добрым утром, Володя! Спасибо за рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Августа 2016 г. 08:11ссылка
Приятного приготовления,Ирина!
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2016 г. 08:20 (ссылка)
Надо обязательно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2016 г. 11:23 (ссылка)
Благодарю Володя за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2016 г. 12:07 (ссылка)
Супер!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2016 г. 22:46 (ссылка)
Надо пробывать!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2016 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку