-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Фаршированные баклажаны

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 09:01 + в цитатник

3290568_84 (655x655, 171Kb)

Как я только не фаршировал баклажаны! Даже с похожими ингредиентами, получается всегда по-разному, но всегда — вкусно! Сегодняшний вариант не хлопотный и не трудоёмкий. Приготовить можно «между делом», пока суп вариться... Ничего не пришлось из баклажана вынимать и вырезать. Рекомендую!

Продукты:

баклажаны 6 шт. (небольшие)
лук 2 шт.
творог 400 г
чеснок 2 зубка
зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик)
соль
перец
масло растительное для жарки 50 мл
томаты 2-3 шт.(средние)
сыр 100-120 г

Приготовление:

Небольшие баклажаны разрезать пополам вдоль, посолить, поставить под гнёт на 30 мин., образовавшуюся жидкость слить.

3290568_110 (655x436, 109Kb)

Половинки выложить срезом вверх, в жаропрочную форму, застеленную фольгой, смазать, с помощью кисточки, растительным маслом, посыпать сухими травками и запечь при 200* 30 мин.

3290568_27 (655x435, 144Kb)
Приготовить начинку. Обжаренный лук смешать с мелко нарезанной зеленью, творогом и измельчённым чесноком. Посолить, поперчить.

3290568_37 (655x436, 121Kb)
Форму с баклажанами вынуть из духовки. С помощью чайной ложки сделать в мякоти каждой «лодочки» продольный «разрез» и немного продавить середину, чтобы образовалось небольшое углубление.

3290568_47 (655x436, 97Kb)
Нафаршировать баклажаны творожной начинкой.

3290568_56 (655x436, 165Kb)
Поверх начинки выложить нарезанные мелкими кубиками помидоры без кожицы. Посыпать тёртым сыром и запечь при 200* 20-25 мин.

3290568_64 (655x436, 121Kb)
Подавать горячими или остывшими. Вкусно, в любом виде.

3290568_98 (655x454, 117Kb)

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
испанская кухня
несложные рецепты
хозяюшка
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 09:03 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 09:20 (ссылка)
Обожаю такие баклажаны! Ну очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 10:10ссылка
Приятного аппетита,Ирина!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 12:01 (ссылка)
Люблю баклажаны в любом виде! Прекрасный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 12:29 (ссылка)
Ммммм....как вкусно....Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 21:23 (ссылка)
Мне нравятся баклажаны в любом виде!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2016 г. 06:05 (ссылка)
Вкусный рецепт и очень ко времени!!! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Глория_40   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2016 г. 17:16 (ссылка)
Как А П П Е Т И Т Н О ! И баклажаны свои с огорода есть! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку