-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Фаршированные баклажаны

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 09:01 + в цитатник

3290568_84 (655x655, 171Kb)

Как я только не фаршировал баклажаны! Даже с похожими ингредиентами, получается всегда по-разному, но всегда — вкусно! Сегодняшний вариант не хлопотный и не трудоёмкий. Приготовить можно «между делом», пока суп вариться... Ничего не пришлось из баклажана вынимать и вырезать. Рекомендую!

Продукты:

баклажаны 6 шт. (небольшие)
лук 2 шт.
творог 400 г
чеснок 2 зубка
зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик)
соль
перец
масло растительное для жарки 50 мл
томаты 2-3 шт.(средние)
сыр 100-120 г

Приготовление:

Небольшие баклажаны разрезать пополам вдоль, посолить, поставить под гнёт на 30 мин., образовавшуюся жидкость слить.

3290568_110 (655x436, 109Kb)

Половинки выложить срезом вверх, в жаропрочную форму, застеленную фольгой, смазать, с помощью кисточки, растительным маслом, посыпать сухими травками и запечь при 200* 30 мин.

3290568_27 (655x435, 144Kb)
Приготовить начинку. Обжаренный лук смешать с мелко нарезанной зеленью, творогом и измельчённым чесноком. Посолить, поперчить.

3290568_37 (655x436, 121Kb)
Форму с баклажанами вынуть из духовки. С помощью чайной ложки сделать в мякоти каждой «лодочки» продольный «разрез» и немного продавить середину, чтобы образовалось небольшое углубление.

3290568_47 (655x436, 97Kb)
Нафаршировать баклажаны творожной начинкой.

3290568_56 (655x436, 165Kb)
Поверх начинки выложить нарезанные мелкими кубиками помидоры без кожицы. Посыпать тёртым сыром и запечь при 200* 20-25 мин.

3290568_64 (655x436, 121Kb)
Подавать горячими или остывшими. Вкусно, в любом виде.

3290568_98 (655x454, 117Kb)

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
испанская кухня
несложные рецепты
хозяюшка
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 09:03 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 09:20 (ссылка)
Обожаю такие баклажаны! Ну очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 10:10ссылка
Приятного аппетита,Ирина!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 12:01 (ссылка)
Люблю баклажаны в любом виде! Прекрасный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 12:29 (ссылка)
Ммммм....как вкусно....Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 21:23 (ссылка)
Мне нравятся баклажаны в любом виде!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2016 г. 06:05 (ссылка)
Вкусный рецепт и очень ко времени!!! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Глория_40   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2016 г. 17:16 (ссылка)
Как А П П Е Т И Т Н О ! И баклажаны свои с огорода есть! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку