-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Вкуснейший домашний кетчуп

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 10:07 + в цитатник

3290568_4ee893b969ea33048d7342b3fde63c9e_cropped_612x412 (612x412, 48Kb)

Ингредиенты

  • Помидоры сливовидные плотные— 1 килограмм
  • Масло растительное — 2 столовых ложки
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Гвоздика молотая — 1/3 чайная ложка
  • Перец черный свежемолотый —1/2 чайная ложка
  • Сахар коричневый — 0,5 стакана
  • Уксус яблочный — 0,5 стакана
  • Соус соевый — 1 столовая ложка
  • Томатная паста — 4 столовых ложки

Если вы хотите заготовить соус впрок, хорошо простерилизуйте банки или бутылочки для него. И увеличьте количество продуктов вдвое или больше раз.

  1. Вымойте 1 кг плотных сливовидных помидоров, сделайте на кожице небольшие надрезы и залейте кипятком на 1 минуту. Слейте воду, очистите помидоры от кожицы, переложите в блендер, измельчите.

  2. Нагрейте в небольшой кастрюле 2 ст. л. растительного масла, выложите 1 крупную нарезанную луковицу, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте 1/3 ч. л. молотой гвоздики и 1/3 ч. л. молотого перца, готовьте 1 минуту.

  3. Выложите в кастрюлю 1/2 стакана коричневого сахара, влейте 1/2 стакана яблочного уксуса, 1 ст. л. соевого соуса, добавьте 4 ст. л. томатной пасты. Доведите смесь до кипения, уменьшите нагрев и варите соус 50 минут до загустения. Для более гладкой консистенции еще раз измельчите соус погружным блендером.

  4. Разлейте домашний соус по стерилизованным бутылочкам (на хранение) или просто перелейте в банку.источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 10:09 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо, Володя! Отличная приправа
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 10:55 (ссылка)
Спасибо ,Володя за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
belorusochka-ja   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 12:27 (ссылка)
Приветик,ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Отличный рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 12:31ссылка
belorusochka-ja, Готовим с удовольствием!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 20:41 (ссылка)
Отлично!!!Будем пробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2016 г. 05:20 (ссылка)
Вкусно, да и полезнее магазинного!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку