-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 09:54 + в цитатник

3290568_1423_0_s (600x429, 181Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр.
Картофель - 250 гр.


Лесные грибы (можно любые другие0 - 250 гр.
Сыр - 60 гр.
Сметана - 40 гр.
Репчатый лук - пару средних луковиц
Чеснок - пару долек
мука - 80 гр.
Вода - 150 мл.
Соль
Специи
Перец
Приготовление:
Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками.
К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле.
Лук нарежем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все.
Очищенный картофель нарежем небольшими кубиками и выложим на дно горшочков.
Сыр натрем на терке, добавим к нему сметану, специи, выдавленный чеснок, воду и нарубленную зелень и перемешаем хорошенько.
Поверх картофеля выложим в горшочки мясо, после грибы и зальем приготовленным соусом.
Горшочки поместим в разогретый духовой шкаф. При 230 градусах наше блюдо будет готово приблизительно через 40 минут.
Подадим наше блюдо на стол прямо в горшочках, подложив под них тарелки. Приятного приготовления! (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
несложные рецепты


Процитировано 21 раз
Понравилось: 24 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2016 г. 10:09 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2016 г. 12:19 (ссылка)
Шикарное и вкусное блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2016 г. 13:19 (ссылка)
Вкусно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda07   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2016 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо тебе -беру на заметку !!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2016 г. 14:01 (ссылка)
Супер!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2016 г. 16:25 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2016 г. 18:35 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 23:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Люблю блюда в горшочках
Ответить С цитатой В цитатник
iochanna   обратиться по имени Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку