-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757


Необычный рецептик вкусной картошечки

Вторник, 16 Августа 2016 г. 10:22 + в цитатник

3290568_gKrKlt5O5no (604x453, 56Kb)

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАРТОШЕЧКА - НЕОБЫЧНЫЙ СПОСОБ:


Пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Всегда получается очень вкусно. Детки уплетают такую картошечку за обе щеки. 
Рецептик:
Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно. Молодую картошечку не очищаю от кожуры, просто хорошо мою. 
Заливаю водой или бульоном на три четверти. Добавляю кусочек масла 40-50 гр и немного розмарина сухого или свежего. Посолить.
Варить под крышкой до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула.
Снять крышку и варить, пока жидкость не выпарится, а картофель не поджарится с одной стороны. Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 36 раз
Понравилось: 24 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2016 г. 12:17 (ссылка)
Оригинальный рецепт для мелкой картошечки
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2016 г. 15:43 (ссылка)
Очень вкусно...обжаривала молодую картошечку<только без бульона...всё равно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2016 г. 19:28 (ссылка)

Благодарю!


76.gif
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2016 г. 21:43 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку