-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757


Превосходные баклажаны по-корейски

Среда, 17 Августа 2016 г. 10:25 + в цитатник

3290568_s0G6AkgZahI (604x454, 86Kb)
Ингредиенты:
-2 кг баклажанов
-3 сладких перца
-3 моркови
-чеснок
Для заправки:
-1 ч.л. черного молотого перца
-приправа для моркови по-корейски
-1 ст.л. соли
-150 г уксуса
-200 мл растительного масла
-4 ст.л. сахара
Приготовление:
Приготовить заправку. Баклажаны нарезать тонкой соломкой, перец - полосками, лук - полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови или порезать полосочками, чеснок измельчить.
Баклажаны положить в кипящую воду и варить ровно 5 мин. Выложить, добавить все остальное и залить заправкой, перемешать, оставить на 3 часа. Потом разложить в 0,5 л банки - стерилизовать 30 минут. Закрыть крышками.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 30 раз
Понравилось: 20 пользователям

liberiana   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2016 г. 10:34 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Августа 2016 г. 10:44ссылка
Приятного приготовления!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2016 г. 11:14 (ссылка)
Прекрасный рецепт о заготовках. Спасибо, Володя
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2016 г. 12:59 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2016 г. 13:27 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2016 г. 16:41 (ссылка)
Отлично!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2016 г. 18:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2016 г. 18:50 (ссылка)
Объедение просто!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2016 г. 02:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Баклажанов нет...разве что купить!
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2016 г. 08:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2016 г. 06:34 (ссылка)
Спасибо. Это, конечно, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку