-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье варенье из кабачкoв вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда горчица гренки грибы гриль духовка завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы кабачки капуста картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки очень вкусное картофельное пюре паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики рогалики с розой розы рулет рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7293
Комментариев: 51001
Написано: 64046


Зразы с грибами

Пятница, 19 Августа 2016 г. 08:05 + в цитатник

3290568_0_10f63a_8b453dce_orig (700x504, 96Kb)

Итак, готовим зразы с грибами:
фарш говяжий – 400 г
шампиньоны – 6-8 шт.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – для жарки
хлеб белый – 3 ломтика
яйцо – 1 шт.
соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Для начала готовим начинку – грибы помыть, почистить и мелко нарезать.

3290568_P7190455245x184 (245x184, 27Kb) 3290568_P7190470245x184 (245x184, 24Kb)

Одну головку репчатого лука тоже измельчаем и вместе с грибами отправляем на сковороду жарить на растительном масле до полной готовности, не забывая посолить по вкусу.

3290568_P7190462245x184 (245x184, 29Kb) 3290568_P7190476245x184 (245x184, 32Kb)
Пока начинка доходит до готовности, готовим фарш. В мясной фарш, добавляем специи, мелко измельченный репчатый лук (вторую головку) яйцо и заранее замоченный хлеб. Все тщательно перемешиваем.

3290568_P7190479245x184 (245x184, 25Kb) 3290568_P7190484245x184 (245x184, 27Kb)
Теперь самое важное – формируем зразы. Из мясного фарша делаем лепешку, в центр выкладываем немного грибной начинки и края аккуратно закрываем, чтобы начинка осталась в середине. Процесс повторяем и с остальными зразами.
Теперь заготовки обжариваем на сковороде в растительном масле с двух сторон до полной готовности.

3290568_P7190487245x184 (245x184, 26Kb) 3290568_P7190495245x184 (245x184, 29Kb)

Зразы с грибами готовы!

3290568_P7190503 (450x338, 56Kb)

Приятного аппетита вам желает кулинарный блог «Уютный мир» и Испанский_Ресторанчик!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
испанская кухня
лучшие рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2016 г. 08:09 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2016 г. 09:55 (ссылка)
Класс!Обязательно приготовлю!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2016 г. 10:36 (ссылка)
Отличный рецепт и предыдущие тоже. Чего стал комменты закрывать, отвечать некогда?
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2016 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2016 г. 01:22 (ссылка)
Благодарю Вас за пост!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2016 г. 01:56 (ссылка)
Всё ,что с грибами - люблю!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Italina   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2016 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Понедельник, 03 Июля 2017 г. 09:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку