-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Зразы с грибами

Пятница, 19 Августа 2016 г. 08:05 + в цитатник

3290568_0_10f63a_8b453dce_orig (700x504, 96Kb)

Итак, готовим зразы с грибами:
фарш говяжий – 400 г
шампиньоны – 6-8 шт.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – для жарки
хлеб белый – 3 ломтика
яйцо – 1 шт.
соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Для начала готовим начинку – грибы помыть, почистить и мелко нарезать.

3290568_P7190455245x184 (245x184, 27Kb) 3290568_P7190470245x184 (245x184, 24Kb)

Одну головку репчатого лука тоже измельчаем и вместе с грибами отправляем на сковороду жарить на растительном масле до полной готовности, не забывая посолить по вкусу.

3290568_P7190462245x184 (245x184, 29Kb) 3290568_P7190476245x184 (245x184, 32Kb)
Пока начинка доходит до готовности, готовим фарш. В мясной фарш, добавляем специи, мелко измельченный репчатый лук (вторую головку) яйцо и заранее замоченный хлеб. Все тщательно перемешиваем.

3290568_P7190479245x184 (245x184, 25Kb) 3290568_P7190484245x184 (245x184, 27Kb)
Теперь самое важное – формируем зразы. Из мясного фарша делаем лепешку, в центр выкладываем немного грибной начинки и края аккуратно закрываем, чтобы начинка осталась в середине. Процесс повторяем и с остальными зразами.
Теперь заготовки обжариваем на сковороде в растительном масле с двух сторон до полной готовности.

3290568_P7190487245x184 (245x184, 26Kb) 3290568_P7190495245x184 (245x184, 29Kb)

Зразы с грибами готовы!

3290568_P7190503 (450x338, 56Kb)

Приятного аппетита вам желает кулинарный блог «Уютный мир» и Испанский_Ресторанчик!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
испанская кухня
лучшие рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2016 г. 08:09 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2016 г. 09:55 (ссылка)
Класс!Обязательно приготовлю!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2016 г. 10:36 (ссылка)
Отличный рецепт и предыдущие тоже. Чего стал комменты закрывать, отвечать некогда?
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2016 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2016 г. 01:22 (ссылка)
Благодарю Вас за пост!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2016 г. 01:56 (ссылка)
Всё ,что с грибами - люблю!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Italina   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2016 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Понедельник, 03 Июля 2017 г. 09:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку