Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Зразы с грибами |
Итак, готовим зразы с грибами:
фарш говяжий – 400 г
шампиньоны – 6-8 шт.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – для жарки
хлеб белый – 3 ломтика
яйцо – 1 шт.
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Для начала готовим начинку – грибы помыть, почистить и мелко нарезать.
Одну головку репчатого лука тоже измельчаем и вместе с грибами отправляем на сковороду жарить на растительном масле до полной готовности, не забывая посолить по вкусу.
Пока начинка доходит до готовности, готовим фарш. В мясной фарш, добавляем специи, мелко измельченный репчатый лук (вторую головку) яйцо и заранее замоченный хлеб. Все тщательно перемешиваем.
Теперь самое важное – формируем зразы. Из мясного фарша делаем лепешку, в центр выкладываем немного грибной начинки и края аккуратно закрываем, чтобы начинка осталась в середине. Процесс повторяем и с остальными зразами.
Теперь заготовки обжариваем на сковороде в растительном масле с двух сторон до полной готовности.
Зразы с грибами готовы!
Приятного аппетита вам желает кулинарный блог «Уютный мир» и Испанский_Ресторанчик!
Рубрики: | европейские кухни новые рецепты испанская кухня лучшие рецепты несложные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |