Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
Рулет с яйцом и пряным картофелем |
Хочу поделиться с вами одним из очень удачных блюд, которое можно подать и на ужин, и на праздничный стол – рулет с яйцом и пряным картофелем. Преимущество этого блюда то, что оно готовится быстро и просто.
Для приготовления нам понадобится говяжий фарш и грудинка (слайсы).
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 500 г
Грудинка – 70 г
Яйцо – 5 шт.
Лук зеленый – 40 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Картофель (молодой) – 6 шт.
Паприка сладкая
Чесночная соль
Приготовление рулета с яйцом и пряным картофелем:
- Картофель тщательно помыть и поставить отваривать до полуготовности. 3 яйца сварить вкрутую.
- Репчатый лук мелко нашинковать и добавить в фарш, туда же кладем перец, соль и два сырых яйца, все тщательно перемешиваем.
- Сваренные яйца очистить, мелко порезать. К ним добавить нарезанный зеленый лук. Добавляем соль, перец, перемешиваем – начинка для рулета готова.
- Фарш выложить на мокрое полотенце, по центру распределяем яичную начинку, соединяем края и перекладываем рулет в противень швом вниз.
- Весь рулет сверху закрываем грудинкой (чем слайсы тоньше, тем лучше, а у Ремит они удивительно тоненькие, как раз то, что нужно.).
- Вареный картофель разрезаем на четыре части и обкладываем рулет. Картофель сверху посыпать сладкой паприкой и чесночной солью.
- Противень с рулетом и картофелем ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Затем температуру увеличиваем до 220, и как только грудинка и картофель подрумянятся – наше блюдо готово.
Рубрики: | европейские кухни новые рецепты полезные советы от специалиста рецепты друзей лучшие кулинарные рецепты несложные рецепты шедевры кулинарии хозяюшка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |