-Цитатник

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

 -Метки

Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста картофель картошка кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе курица куркума лепешки лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог тесто торт торты фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63846


Как приготовить пончики за 15 минут

Суббота, 20 Августа 2016 г. 11:38 + в цитатник

3290568_donuts_1471025494800x400 (700x350, 50Kb)

Гарантирую, что вы полюбите и возненавидите рецепт этих пончиков. Причина любви к ним ясна: хрустящие и румяные снаружи, мягкие и слегка тягучие внутри, они станут идеальным сытным завтраком. Причина для ненависти не менее очевидна — вы съедите целую партию этих пончиков, даже не заметив.

Ингредиенты

  • 155 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 55 мл молока;
  • 55 мл кефира;
  • 50 г сахара;
  • 55 г сливочного масла;
  • растительное масло для фритюра.

3290568_donut2_1471026736630x476 (630x476, 393Kb)

Приготовление

Тесто готовится настолько просто, что вы успеете замесить его, пока подогревается масло для фритюра. Первым делом соедините пропущенную через сито муку с разрыхлителем и щепоткой соли.

3290568_donut3_1471026798630x473 (630x473, 496Kb)

Отдельно взбейте молоко и кефир с сахаром и растопленным, но слегка охлаждённым сливочным маслом. Когда сахарные кристаллы растворятся, влейте жидкость в сухие ингредиенты.

3290568_donut4_1471026837630x473 (630x473, 445Kb)

Вымешивайте тесто лопаткой до тех пор, пока все составляющие не соединятся вместе. Долгое вымешивание или агрессивное взбивание теста венчиком или миксером приведёт к тому, что готовые пончики станут резиновыми, поэтому будьте аккуратны.

3290568_donut5_1471026883630x473 (630x473, 496Kb)

Слегка смажьте ладони растительным маслом, возьмите примерно половину столовой ложки теста и скатайте пончик. Осторожно положите тесто в разогретое масло и жарьте до выраженного золотисто-коричневого цвета. Готовые домашние пончики переложите на салфетки, чтобы впитать лишний жир.

3290568_donut8_1471026932630x473 (630x473, 477Kb)

Пончики, сделанные по этому рецепту, лучше подавать сразу же после приготовления, посыпав сахарной пудрой или обваляв в смеси сахара с корицей.

3290568_donut7_1471026968630x470 (630x470, 490Kb)

3290568_donut6_1471027022630x459 (630x459, 459Kb)

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 21 пользователям