-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7196
Комментариев: 50802
Написано: 63731


Творожные кексы в бумажных формочках

Суббота, 20 Августа 2016 г. 12:35 + в цитатник

3290568_18a1558b6a9db8230b3f81cbfdb4db25 (700x457, 252Kb)

Такие небольшие кексы можно делать для быстрых перекусов. Они просто готовятся, выходят румяными и немного влажными, но неизменно вкусными. Очень аппетитный их вид не может оставить равнодушным детей. Они обязательно будут их есть, а значит, получать пользу от ненавистного некоторым творога.


Ингредиенты для кексов
200 г творога
0,2 кг муки пшеничной обыкновенной или цельнозерновой
яйцо
банан
1-2 г соли
ванилин
3 ст. ложки растительного масла
Творожные кексы готовятся таким образом
1. В чашку блендера всыпается творог. Если нет этого чудо-приспособления, то можно вполне проводить вымешивание теста и вилкой. 
2. Добавляется банан. Он будет выполнять и функцию связывания компонентов, и заменитель сахара он превосходный.
3. Вбивается яйцо в заготовку теста.
4. Добавляется ванилин. Солится тесто, чтобы вкус был полным, не приторным.
5. Вливается масло.
6. Все тщательно взбивается или перемешивается.
7. По маленьким формочкам проводится распределение теста. Не стоит слишком заполнять формочки, чтобы не произошло вылезания выпечки из форм.
8. Выпекание следует проводить при стандартной для приготовления кексов температуре – 180 градусов.
9. Украсить крошечные маффины следует шоколадной глазурью или сахарной пудрой.
Порадуйте своих близких получившимся блюдом!

Такие пончики впервые я попробовал в Алматы. Казахская кухня вкусна и оригинальна. Если вам повезет побывать в Казахстане непременно попробуйте казахские блюда. А ресторанчик или кафе вы можете выбрать заранее на сайте nurbiz.kz еще до поездки. Это очень удобно и просто. Приятных кулинарных путешествий, друзья!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
хозяюшка


Процитировано 16 раз
Понравилось: 19 пользователям