-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Творожный пирог со сливами

Четверг, 25 Августа 2016 г. 08:54 + в цитатник

Творожной пирог со сливами/3290568_thumb840x440 (700x366, 72Kb)

Иногда после тяжелого рабочего дня даже не хочется подходить к плите или духовке. Или в крайнем случае скинуть все ингредиенты в кастрюлю или форму для выпечки и ждать, пока не приготовится что-нибудь вкусненькое. «Со Вкусом» подготовил для вас сегодня именно такой рецепт пирога. Готовить этот десерт очень просто, а результат превзойдет все ваши ожидания! Нежное песочное тесто в сочетании с творогом и кисловатыми сливами не сможет оставить равнодушным никого.

Ингредиенты: Сливочное масло 250 г Мука 2 стак. Сахар 1,5 стак. Сода 1 ч. л. Уксус 1 ст. л. Творог 250 г Слива 10–12 шт. Яйцо 1 шт. 

Приготовление: Размягчите масло, после чего порубите его. Далее смешайте с мукой и разомните до получения крошки. Добавьте 2 ст. л. сахара и гашенную уксусом соду. Замесите тесто и отправьте его в холодильник на полчаса. Выложите тесто в форму и сформируйте бортики. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке минут 10–15 (до полуготовности). Смешайте творог с половиной стакана сахара и желтком. Нарежьте сливы. Белок взбейте со 100 г сахара до устойчивой пены. Творожную массу выложите на полуготовое тесто, сверху выложите взбитый белок и украсьте сливами. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут или пока безе не подрумянится. Остудите, достаньте из формы и подавайте к столу. Поделитесь рецептом этого аппетитного пирога с друзьями!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 24 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 08:55 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 09:52 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 12:01 (ссылка)
Только успевай готовить... Была бы ближе Испания ,заглянула бы в Твой Испанский ресторанчик откушать!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 14:14 (ссылка)
Какой красивый пирог! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 23:40 (ссылка)
Прелесть!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку