-÷итатник

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

ѕолезный квас - (0)

ѕолезный квас. » на покосе, и после бани » в жаркий полдень у нас деды Ѕежали каждый к своей м...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 59601


ѕростые и вкусные блюда из кабачков. 5 Ћучших рецептов

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 09:03 + в цитатник

ѕростые и вкусные блюда из кабачков/3290568_article_1759_large (700x466, 84Kb)

ѕодборка простых рецептов самых вкусных блюд из кабачков перед вами! јроматные запеканка, нежные запеченные рулетики из кабачков с пикантной начинкой, пышный закусочный кекс - способы приготовлени€ всех этих несложных в приготовлении вкусностей и не только ждут вас в этой статье.

1.  абачки, запеченные в хруст€щей панировке

»нгредиенты:

  •  абачки - 6 шт
  • ћука - ¼ чашки
  • —оль - ⅛ чайной ложки
  • ѕанировка - 1 чашка
  • ѕармезан - ¼ чашки
  • »таль€нские приправа - 1 столова€ ложка
  • Ѕольшое €йцо 

 ак приготовить:

1. ѕромыть и высушить кабачки. ќбрезать кончики, а затем разрезать каждый кабачок на полоски.

2. ѕоместить кабачки в кулинарный мешок (пакет) и добавить муку и соль. ¬стр€хнуть мешок дл€ того чтобы овощи равномерно покрылись мукой. 

3. ¬ широкой неглубокой миске объединить панировку, сыр пармезан и приправу, смешать. 

4. ¬о второй широкой неглубокой миске взбить сырое €йцо с 1 ст.л воды. 

5. –азогреть духовку. Ќакройте противень фольгой.

6. ѕолоски кабачки одну за другой окунуть в €йцо, а затем обвал€ть в смеси из панировки и сыра.

7. –авномерно распределите овощи по противню, оставл€€ пространство между кусочками. 

8. «апекать в течение 15 минут до золотисто-коричневого цвета. 

ѕростые и вкусные блюда из кабачков/3290568_Zucchini_Fries_plate_content (640x480, 140Kb)

2. ѕроста€ запеканка с кабачками

ѕонадобитс€:

  •  абачки - 2 шт (небольшие)
  •  артофель - 6 шт (крупные)
  • ќливковое масло - 3 столовые ложки
  •  озий сыр - 70 гр
  • —оль и свежемолотый черный перец - по вкусу
  • ћолоко - 1/4 чашки
  • “ертый сыр ѕармезан - 1/3 чашки
  • Ѕазилик или тимь€н - 1 столова€ ложка

ѕриготовление:

1. –азогреть духовку до 400 ° F. —легка смажьте 1 1 / 2- до 2-кварт запеканка блюдо с сбрызнуть оливковым маслом.

2. Ќарезать кабачки и картофель очень, очень тонкими ломтиками. ѕеремешайте нарезанные овощи с 3 столовыми ложки оливкового масла в большой миске.

3. ѕоместите треть овощей первым слоем на противень дл€ запекани€ в следующей последовательности: кабачки, картофель, кабачки. «атем необходимо приправить солью и перцем. 

4. „асть козьего сыра разбросать равномерно большими кусками. ѕовторите снова, приправив с солью и перцем.

5. Ќалейте молоко по всей поверхности запеканки. ѕосыпьте пармезаном. 

6. «апекать, покрыв противень фольгой, около 30 минут. «атем сн€ть фольгу и выпекать еще 15 минут до золотистого цвета. 

7. «елень нарезать мелко и посыпать им готовую запеканку.

ѕростые и вкусные блюда из кабачков/3290568_f21f98e60b0b95759ff5c508538fabbfa19aef68_content (593x700, 109Kb)

3. «акусочный кекс с кабачками в духовке

»нгредиенты:

  • ћука - 2 стакана 
  • —ахар - 2 столовые ложки 
  • –азрыхлитель - 1/2 чайной ложки 
  • —ода - 1/2 чайной ложки 
  • —оль - 1/2 чайной ложки
  •  ефир - 1 стакан 
  • яйцо - 1 шт
  • –астопленное сливочное масло - 1/4 стакана 
  • “ертый сыр чеддер  - 1 1/4 чашки 
  • Ќарезанный свежий зеленый лук - 2 столовые ложки 
  • “ертый кабачок - 1 стакан 

ѕриготовление:

  1. –азогреть духовку. 
  2. ¬ миске взбейте муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль.
  3. ¬ отдельной миске взбейте вместе пахту и €йцо.
  4. ¬збейте растопленное масло и кефир в однородную смесь.
  5. ƒобавьте эту смесь к мучной смеси с помощью комбайна. ƒолжно получитс€ жидкое тесто. 
  6. —мешайте тертый сыр, кабачки и нарезанный зеленый лук.
  7. «астелите противень пергаментной бумагой и выпекайте в течение 1 часа. ћожет понадобитьс€ и чуть больше или меньше времени, это зависит от размеров противн€.
  8. ѕроверьте готовность дерев€нной палочкой.

ѕростые и вкусные блюда из кабачков/3290568_ZucchiniCheddarChiveButtermilkQuickBread_content (466x700, 453Kb)

4.  уриные котлеты с кабачками

ѕотребуетс€:

  •  уриные грудки - 2 шт
  • —ливочное масло - 8 столовых ложек 
  • ѕанировочные сухари - ½ чашки 
  • “ертый пармезан - ½ чашки и 1 столова€ ложка 
  • ћука - ¼ чашки 
  •  абачки - 2 шт (нарезать дольками)
  • „еснок - 2 зубчика (измельчить)

 ак приготовить:

  1.  аждую грудку немного отбить и разрезать на 4 части.
  2. ¬ большой сковороде на маленьком  огне растопить 2 столовых ложек сливочного масла - это дл€ обжаривани€ курицы.
  3. ¬ другой небольшой сковороде растопить 4 ложки сливочного масла. 
  4. ¬ мелком блюде объединить панировочные сухари, сыр пармезан, и муку. 
  5. ќпустите курицу в сливочное масло, а затем обвал€йте в хлебной крошке и поместите в большую сковороду.
  6. √отовить куриные котлетки в течение примерно 3-4 минут с каждой стороны, пока не образуетс€ хруст€ща€ корочка.
  7. ¬ оставшемс€ масле обжарить измельченный чеснок в течение минуты. ѕосле добавить туда нарезанный кабачок и обжарить до готовности. 
  8. ѕосыпать солью и перцем по вкусу, всыпать пармезан. ѕоложить котлетки к кабачкам и потомить 2-3 минуты. ѕодавать сразу же.

ѕростые и вкусные блюда из кабачков/3290568_crispyparmesangarlicchickenwithzucchini2_content (466x700, 146Kb)

5. –улетики из кабачков, запеченные в духовке

»нгредиенты:

  • –икотта - 240 гр
  • ќбезжиренный творог - 120 гр
  • ѕармезан - 3 столовые ложки 
  • —вежа€ петрушка - 2 столовые ложки 
  • —вежий базилик - 1 столовую ложку 
  • —оль - 1/2 чайной ложки 
  • »змельченный чеснок - 1/4 чайной ложки
  •  расный перец хлопь€ (по желанию) - 1/8 чайной ложки 
  • „ерный перец - по вкусу

ƒругие ингредиенты:

  •  абачки - 2 шт (разрезать вдоль на 8 тонких ломтиков)
  • —оус маринара - 1 чашка
  • ћоцарелла измельченна€ - 1/2 чашки 

 ак приготовить:

  1. ƒобавить все ингредиенты дл€ начинки в блендер и смешайте до получени€ однородной массы.
  2. ¬ыложить массу в миску и поставить в холодильник до востребовани€.
  3. –азогрейте сковороду с парой капель оливкового масла и слегка потушите ломтики кабачков, чтобы они стали поддатливыми и м€гкими. 
  4. ѕрисыпьте готовые ломтики солью и перцем по вкусу.
  5. –азогрейте духовку. ѕо противню распределить 1/4 чашку соуса ћаринара равномерно. »з холодильника достаньте начинку.
  6. Ќа край ломтика кабачка выложите около 1 столовой ложки начинки и сверните ломтик в рулетик. 
  7. ¬ыложите рулетики на противень швом вниз.
  8. —верху полейте кабачковые рулетики оставшимс€ соусом ћаринара и посыпьте тертым сыром моцарелла.
  9. ¬ыпекать в духовке в течение 20-25 минут.

ѕростые и вкусные блюда из кабачков/3290568_ZucchiniLasagnaRolls1_content (478x700, 81Kb)

источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  мои попул€рные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 25 јвгуста 2016 г. 09:08 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
virfox   обратитьс€ по имени „етверг, 25 јвгуста 2016 г. 09:46 (ссылка)
—пасибо, ¬олод€, интересные рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени „етверг, 25 јвгуста 2016 г. 11:59 (ссылка)
ќ! ак раз воврем€! абачков в этом году море!—пасибо,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќл€-душка   обратитьс€ по имени „етверг, 25 јвгуста 2016 г. 12:11 (ссылка)
—пасибо за вкусности!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒоремифа_—ќЋ№ка   обратитьс€ по имени „етверг, 25 јвгуста 2016 г. 12:54 (ссылка)
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» ,
—пасибо большое за рецептики!!! абачки это вкусно !!!ƒоброго дн€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени „етверг, 25 јвгуста 2016 г. 14:14 (ссылка)
ќтлична€ подборка рецептов. —пасибо, ¬олод€! ÷итирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени „етверг, 25 јвгуста 2016 г. 23:38 (ссылка)
ќтлично!!!
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку