-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7196
Комментариев: 50802
Написано: 63731


Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)

Суббота, 27 Августа 2016 г. 08:06 + в цитатник

 Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)/3290568_mbcIAdIRPjU (604x403, 31Kb) 

Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком.
Желатин залить 3/4 стакана воды и поставить на 10 минут набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он весь растворился.
В смесь сгущенки и сметаны осторожно влить желатин, тщательно помешивая. Перелить затем в форму. И убрать в холодильник до полного застывания примерно на 2-3 часа.
При застывании можно добавить ягоды свежей клюквы или посыпать тертым шоколадом или орехами.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 20 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2016 г. 08:08 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2016 г. 08:22 (ссылка)
Очень аппетитный вид! Спасибо!
Доброе утречко!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2016 г. 08:56 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, отличный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2016 г. 11:05 (ссылка)
Люблю!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2016 г. 14:36 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2016 г. 19:52 (ссылка)
Отлично!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2016 г. 06:37 (ссылка)
Вкусно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку