-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье варенье из кабачкoв вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда горчица гренки грибы гриль духовка завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы кабачки капуста картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки очень вкусное картофельное пюре паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики рогалики с розой розы рулет рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7293
Комментариев: 51001
Написано: 64046


Котлета по-киевски

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 08:51 + в цитатник

3290568_000 (700x485, 51Kb)
Вам потребуется:
куриные грудки — 2 шт
сливочное масло — 80 г
зелень укропа
соль
черный молотый перец
яйца — 2 шт
молоко — 2 ст.л
мука — 100 г
панировочные сухари — 150 г
растительное масло рафинированное — 500 мл
Как готовить:
1. Для начала подготовим сливочное масло для начинки. Зелень укропа мелко нарезать. Далее соленое сливочное масло разрезать на 2 брусочка примерно 10 см в длину и обвалять в укропе. Если масло не соленое, то можно подождать пока оно станет мягким, смешать с укропом, сформировать брусочки масла и завернуть в пленку, охладить и затем использовать по назначению.
2. Куриную грудку разрезаем вдоль не до конца, а раскрываем как книжечку. Кладем плотной стороной вниз, солим, перчим. (Если филе большое, можно отрезать от него малое филе, и тоже отбить, потом сначала завернуть масло в малое филе, а за тем в большое)
Накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Это следует делать аккуратно, чтобы мясо было тоненьким но осталось целым без разрывов.
3. Пленку снимаем, в середину кладем кусочек сливочного масла с укропом. Заворачиваем мясо, чтобы сливочное масло оказалось внутри и нигде не просвечивалось.
4. Яйца слегка взбиваем с молоком и щепоткой соли.
Далее делаем двойную панировку. Обваливаем котлету в муке, излишки стряхнуть. Далее в яйце
Панируем в сухарях, далее снова в яйце и сухарях. (Второй раз в муке панировать не надо)
5. Растительное масло разогреваем в небольшой кастрюльке, в которую поместиться котлета. Аккуратно кладем котлету в разогретое масло, желательно чтобы масло покрыло всю поверхность котлеты. Если нет, то просто поливайте маслом котлету сверху, а потом переверните на другую сторону. Обжарьте до золотистой корочки, примерно 3-4 минуты. Масло также не должно быть слишком горячим, иначе панировка может быстро обгореть.
6. Аккуратно достаньте котлету со фритюра и положите в форму для запекания. Точно также приготовьте вторую котлету.
Далее котлеты отправить в разогретую до 200 °С (390 F) до готовности. Это займет 5-10 минут.
Вот и все, котлета по киевски готова. Подаем с картофельным пюре и свежими овощами.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
новые рецепты
лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 08:51 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 09:43 (ссылка)
Доброе утро! Я обожаю эту котлету - но сама никогда не пробовала сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2016 г. 00:58 (ссылка)
Приятного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2016 г. 06:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку