-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757


Яблочный Наполеон

Среда, 31 Августа 2016 г. 10:07 + в цитатник

3290568_0_471c0_360a9569_2XL (700x518, 120Kb)

Потребуется: 500 г слоеного бездрожжевого теста, крупные зеленые яблоки - 3 шт, 200 г сгущенного молока, корица, ванильный сахар (1 пакетик). 
В начале надо приготовить крем: яблоки почистить и натереть на терке. Потушить на маленьком огне в сотейнике с добавлением 2 ст. л воды, ванилина и корицы до размегчения и превращения в пюре. Добавить сгущенку и тушить ещё 10 мин. Крем остудить. Крем настолько хорош, что может использоваться как отдельный десерт. 
Тесто разморозить, раскатать на 2 части (размером с противень). Испечь 2 коржа. Разрезать так, чтобы получилось 4 одинаковых прямоугольных коржа. Обрезки измельчить. Коржи обмазать кремом. Верхний корж посыпать слоеной крошкой. 
Торт должен настояться в течение 2 (!) дней.
Ирина Милова

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2016 г. 10:22 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2016 г. 14:36 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2016 г. 16:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2016 г. 16:15 (ссылка)
Вкуснятина какая!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2016 г. 18:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2016 г. 07:11 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2016 г. 10:09 (ссылка)
Откусил бы кусочек сразу...Спасибо за рецептик,ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Умеешь удивить!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку