-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Шоколадный брауни

Среда, 31 Августа 2016 г. 10:11 + в цитатник

3290568_89878156501461671231shutterstock_292488515 (650x433, 92Kb)

Ингредиенты:

  • яйца — 7 шт.
  • шоколад (не меньше 60 % какао) — 200 г
  • какао — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 150 г
  • сахар — 220 г
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Белки отделить от желтков, перетереть желтки со 150 г сахара.
  2. Шоколад и масло растопить на водяной бане, хорошо перемешав.
  3. Соединить шоколадную и желтковую массы, хорошо перемешать.
  4. Белки взбить с щепоткой соли, какао и оставшимся сахаром (70 г) до устойчивой пены.
  5. Соединить и аккуратно перемешать получившиеся шоколадную и белковую массы.
  6. 2/3 теста выложить в смазанную форму и выпекать при 180 градусах около 20 минут. Проверить готовность можно деревянной палочкой.
  7. Оставшееся тесто выложить на пирог таким образом, чтобы до краев пирога оставалось не меньше сантиметра, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
  8. После этого поставить пирог в духовку на 10 минут при 200 градусах. Верх должен немного прихватиться, при этом остаться достаточно жидким.

источник

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 12 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2016 г. 10:14 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
МАРИША-ВОДОЛЕЙ   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2016 г. 10:58 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2016 г. 13:31 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
ВКУСНО!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2016 г. 14:35 (ссылка)
Спасибо ,Володя за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2016 г. 15:17 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо за рецепт, Володя! Удачного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 08:53ссылка
пожалуйста,Оля!Готовь с удовольствием!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2016 г. 18:25 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2016 г. 05:27 (ссылка)
Объедение! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку