-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774


Фаршированные яйца

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 10:26 + в цитатник

3290568_5jQ2ba_ccA4 (700x467, 49Kb)

26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 12 раз
Понравилось: 21 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2016 г. 10:26 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Al_lexandra   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2016 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2016 г. 12:27 (ссылка)
Отличный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо ,Володя!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2016 г. 13:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2016 г. 13:57 (ссылка)
Вкусная закуска
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2016 г. 18:22 (ссылка)
Это настоящий деликатес! Очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2016 г. 20:33 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2016 г. 22:56 (ссылка)
Все варианты хороши!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2016 г. 10:08 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, замечательные рецепты...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку