-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757


Маринованные овощи по-итальянски

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 08:44 + в цитатник

3290568_content_salat_1__econet_ru (700x464, 75Kb)

Готовим салат из маринованных овощей на зиму в итальянском стиле. Маринованные овощи прекрасно сочетаются со свежим хлебом.

Ингредиенты:

  • перец черный – 8 горошин
  • масло растительное – 300 мл
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • оливки – 100 г
  • соль – 2 ст. л.
  • перец жёлтый сладкий – 1 шт.
  • маслины – 100 г
  • сушеный орегано – 1 ч. л.
  • баклажан– 1 шт. небольшого размера
  • кабачок – 1 шт.
  • тимьян – 1 веточка
  • уксус винный белый – 200 мл

Как приготовить: 

Шаг 1

Все овощи вымыть. Баклажан и кабачок нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать продольными ломтиками. Поместить баклажан, кабачок и перцы в отдельные миски, присыпать солью и оставить на 1 ч.

Шаг 2

Промыть овощи холодной водой. Вскипятить уксус с 200 мл воды.

Шаг 3

Положить баклажаны и готовить 3 мин. Шумовкой переложить на салфетки.

Шаг 4

Повторить ту же операцию с кабачком и перцами. Дать овощам обсохнуть в течение 30 мин.

Шаг 5

Уложить овощи слоями в стерилизованную банку, перемежая их оливками и маслинами. Сверху положить веточку тимьяна. источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
новые рецепты
несложные рецепты
хозяюшка


Процитировано 12 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2016 г. 08:56 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2016 г. 10:04 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, суперрецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2016 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2016 г. 15:40 (ссылка)
Это какая замечательная закусочка будет!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2016 г. 16:51 (ссылка)
Спасибо ,Володя!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2016 г. 01:07 (ссылка)
Отлично!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 05:31 (ссылка)
Интересно, чего там только нет)
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2016 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку