-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Котлеты с очень вкусной начинкой!

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 10:00 + в цитатник

3290568_m0PLIHfbIHs (402x604, 56Kb)

Понадобится:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Приготовление:
Приготовить начинку
Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 16 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 10:14 (ссылка)
Худеть не буду!Приятного аппетита,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 11:37ссылка
Приятного аппетита!
Оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 11:35 (ссылка)
Отличный рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 12:07 (ссылка)
10031567824895379404 (600x160, 255Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 12:58 (ссылка)
Котлет не люблю....но эти что-то такОе...обязательно сделаю....Cпасибки!
Сварила борщ...пальчики оближешь...прилетай - угощу...
Кстати,мой муж варил борщи и рассольники лучше меня...подружки объедались....
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 13:50 (ссылка)
Надо обязательно попробовать сделать такие!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 15:47 (ссылка)
Похоже на зразы
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 16:34 (ссылка)
Вкусно! Спасибо, Володя! Не скучного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 21:17 (ссылка)
Так как же тут похудаешь? Такая вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 22:38 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку