-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Идеальный шоколадный пирог

Среда, 07 Сентября 2016 г. 10:08 + в цитатник

3290568_preview650x341981463553307 (650x341, 106Kb)

Этот домашний пирог потрясающе нежный, пышный и тающий во рту. Вкуснейший бисквит с ароматным заварным шоколадным кремом — настоящий праздник для сладкоежек. Предлагаемый рецепт без сложных ингредиентов, по которому точно получится идеальный шоколадный пирог.

Вам потребуются:

Для теста:

  • 2 стакана молока
  • 2 стакана муки
  • 1,5 стакана сахара
  • 6 ст. л. какао
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Для крема:

  • 2 стакана молока
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. л. муки
  • 1 яйцо
  • плитка шоколада

Для украшения:

  • свежие ягоды
  • листья мяты

Как приготовить:

  • Смешиваем муку, сахар, какао и разрыхлитель, заливаем теплым молоком и перемешиваем, не взбивая.
  • Получившееся жидкое тесто выливаем в форму для выпечки и готовим пирог в разогретой до 180 °С духовке около 40 минут, до сухой спички.
  • В отдельной кастрюле доводим до кипения молоко. Взбиваем в миске яйцо с сахаром и мукой, вливаем горячее молоко и, постоянно помешивая, доводим на небольшом огне до кипения. Бросаем кусочки шоколада и размешиваем до гладкости крема.
  • Остывший корж разрезаем острым ножом на две части, пропитываем их кремом и соединяем. Остатки крема выкладываем сверху и украшаем пирог свежими ягодами и листочками мяты.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
шедевры кулинарии
хозяюшка
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2016 г. 10:12 (ссылка)
Не скучного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2016 г. 13:47 (ссылка)
Объедение для сладкоежек!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2016 г. 17:28 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2016 г. 17:45 (ссылка)
Отличный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2016 г. 20:26 (ссылка)
Классный рецепт! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба-Любава   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2017 г. 08:19 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку