-Цитатник

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

 -Метки

Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста картофель картошка кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе курица куркума лепешки лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог тесто торт торты фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63846


Кабачковая икра без моркови

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 11:10 + в цитатник

3290568_KnEE6MK6KY (604x443, 59Kb)

Кабачковая икра без моркови, попробуйте, это самая вкусная и проверенная кабачковая икра.
● 3 кг. кабачков (очищенных от кожуры и семян)
● 0,5 кг лука
● 250 г майонеза (кто какой любит, но не жалейте, возьмите получше, пожирнее)
● 250 г томатной пасты
● 150 г раст. масла
● 0,5 ст сахара
● 2 ст.л соли (без горки!!!! а то будет ооочень солёное)
● 0,5 ч. л молотого чёрного перца (я добавила меньше)
● 1 лавровый лист (после окончания готовки - его убрать)
Лук чистим, режем и обжариваем (масло взять со 150 г), чистим кабачки и вместе с луком измельчаем блендером (или пропускаем через мясорубку). Добавить майонез, томатную пасту, раст. масло, перемешать и варить 1 час. Затем положить соль, сахар, перец, лавровый лист и ещё поварить 1 час. После этого лаврушку вынуть, горячую икру разложить в стерилизованные банки и закатать. Не скучного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 13 пользователям