-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757


Кабачковая икра без моркови

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 11:10 + в цитатник

3290568_KnEE6MK6KY (604x443, 59Kb)

Кабачковая икра без моркови, попробуйте, это самая вкусная и проверенная кабачковая икра.
● 3 кг. кабачков (очищенных от кожуры и семян)
● 0,5 кг лука
● 250 г майонеза (кто какой любит, но не жалейте, возьмите получше, пожирнее)
● 250 г томатной пасты
● 150 г раст. масла
● 0,5 ст сахара
● 2 ст.л соли (без горки!!!! а то будет ооочень солёное)
● 0,5 ч. л молотого чёрного перца (я добавила меньше)
● 1 лавровый лист (после окончания готовки - его убрать)
Лук чистим, режем и обжариваем (масло взять со 150 г), чистим кабачки и вместе с луком измельчаем блендером (или пропускаем через мясорубку). Добавить майонез, томатную пасту, раст. масло, перемешать и варить 1 час. Затем положить соль, сахар, перец, лавровый лист и ещё поварить 1 час. После этого лаврушку вынуть, горячую икру разложить в стерилизованные банки и закатать. Не скучного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 13 пользователям