-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7196
Комментариев: 50802
Написано: 63731


Холодный торт

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 09:39 + в цитатник

Холодный торт без выпечки...

3290568_131423674_SRRRRRSR_SRSS (400x300, 126Kb)

Очень простой и легкий вариант торта. Для приготовления потребуется минимальное количество продуктов и времени. Украсить торт можете по желанию. Не проходите мимо, а берите рецепт в свою кулинарную копилку.
Ингредиенты:

- сливочное масло - 100 г
- сгущенное молоко - 1 банка
- песочное печенье - 500 г
- грецкие орехи - 100 г
- какао-порошок - 2 ст. л.

Приготовление:

Печенье измельчить в бледере и затем оединить его с размягченным маслом, грецкими орехами и сгущенным молоком.

Добавить какао-порошок и все тщательно перемешать.

Получившуюся массу переложить в форму, разровнять и поставить в морозильную камеру на 1,5 часа.

Посыпать торт сахарной пудрой, тертым шоколадом, кусочками печенья или орехами (или фруктами).

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 17 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 09:50 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 19:45 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Теплых дней осени!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 23:40 (ссылка)
Вкусняшка! Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку