-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье варенье из кабачкoв вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда горчица гренки грибы гриль духовка завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы кабачки капуста картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки очень вкусное картофельное пюре паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики рогалики с розой розы рулет рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7293
Комментариев: 51001
Написано: 64046


Свиной гуляш в духовке с подливой

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 09:09 + в цитатник

3290568_248374_57d714a4f220c57d714a4f224a (680x453, 47Kb)

Гуляш из мяса свинины с белой подливой, приготовленный в духовке, станет отличным гарниром к отваренному рису или картофельному пюре. Кусочки мяса в подливе получаются очень нежными и ароматными, они обязательно придутся по вкусу и взрослым и детям.

Ингредиенты:

  • 1,2 кг мякоти свинины;
  • 20 г пшеничной муки;
  • 1,5 луковицы;
  • ½ лимона;
  • 200 г сметаны;
  • майонез;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 60 г простой воды;
  • 2 листа лаврушки;
  • масло растительное;
  • сушеные специи по вкусу;
  • петрушка, чеснок, перец.

Приготовление:

  1. Мякоть свинины предварительно разморозить, промыть хорошо под струей холодной воды, нарезать порционными ломтиками.
  2. Луковицы нарезать тонкими полукольцами.
  3. На раскаленную глубокую сковородку с маслом выложить мясо вперемешку с луком, обжаривать на максимальном огне до легкого подрумянивания мясных кусочков. Свинину с луком нужно периодически мешать, чтобы ничего не пригорело.
  4. Переложить подрумяненную свинину в керамический большой горшок (или любую керамическую форму с крышкой), в ней впоследствии будем запекать мясо. Присыпать мясные кусочки мукой, подсолить, перемешать и пока оставить.
  5. В другой глубокой посуде готовим подливу. Смешать порошок сушеного чеснока, сушеную петрушку и черный молотый перец - эти приправы взять по вкусу, примерно по столовой ложке, больше или меньше.
  6. Добавить сметану и майонез. Посолить и влить сок одной трети лимона. Налить соевый соус, все ингредиенты перемешать до однородной массы.
  7. Полученной подливой залить кусочки свинины в керамической форме и размешать.
  8. Духовой шкаф поставить на 180°, разогреть, а затем поместить туда емкость с будущим гуляшом. Готовить 60 минут.
  9. После часа приготовления вытащить блюдо из духовки, открыть, перемешать, положить лавровые листья, отправить обратно на 45 минут. Жар уменьшить до 150 градусов.
  10. После приготовления дать настояться блюду 30-40 минут, лаврушку убрать.

источник

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 22 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2016 г. 09:45 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2016 г. 11:20 (ссылка)
Люблю гуляш...Супер рецептик,ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2016 г. 12:10 (ссылка)
Классно! Так и сделаю на выходные!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2016 г. 13:08 (ссылка)
Классный рецепт!!Спасибо ,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2016 г. 15:57 (ссылка)
Отличного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2016 г. 16:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2016 г. 16:27 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку