-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757


Курочка на капустной подушке «По‑домашнему»

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 09:09 + в цитатник

3290568_foto (400x300, 61Kb)

Не хочется долго стоять у плиты, но хочется накормить домашних вкусно и сытно? Попробуйте приготовить вот такое замечательное блюдо, которое потребует от вас минимум усилий. Особенно хороша нежнейшая капустная «подушка», пропитанная соком курицы!

Ингредиенты:
Курица (целая, либо куски) – 1 кг,
капуста белокочанная – 700 г,
майонез – 50 г,
приправа для курицы
Не хочется долго стоять у плиты, но хочется накормить домашних вкусно и сытно? Попробуйте приготовить вот такое замечательное блюдо, которое потребует от вас минимум усилий. Особенно хороша нежнейшая капустная «подушка», пропитанная соком курицы!
Курицу нарубить на порционные куски. Намазать куски майонезом, посыпать приправой для курицы, оставить промариноваться. Время маринования зависит от наличия свободного времени. 
Подготовить капусту – нашинковать ее полосками, слегка потушить в сковороде на небольшом количестве растительного масла в течение 15-20 минут.
Выложить полуготовую капусту в форму для запекания, форму можно ничем не смазывать. Поверх капустной подушки выложить куски замаринованной курицы. Отправить форму с капустой и курицей в духовку и запекать в течение 40-50 минут темп.180-200 град.
источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2016 г. 09:11 (ссылка)
Не скучного приготовления,друзья!Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2016 г. 12:14 (ссылка)
Объедение получится! Завтра обязательно приготовлю! Спасибо друг! Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2016 г. 16:34 (ссылка)
Чудесный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2016 г. 17:58 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 21:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку