-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Кулебяка с мясным фаршем

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 11:07 + в цитатник

3290568_44 (700x466, 220Kb)

Кулебяка с мясным фаршем многим нравится. Вот это рецептик и мне по нраву! Приготовим вместе...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 г муки,
● 0,5 л молока,
● 1 столовая ложка сахара,
● 2 яйца,
● 20 г дрожжей,
● 500 г говяжьего фарша,
● 1 луковица,
● 50 г растительного масла для жарки,
● соль,
● черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить дрожжевое тесто из муки, 1 яйца, молока, сахара и дрожжей. В фарш добавить обжаренный на растительном масле лук, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Раскатать готовое тесто в пласт толщиной 0,5 см и разрезать на полосы шириной 12—15 см. Уложить фарш на тесто, соединить края, выложить на противень швом вниз, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке в течение 35—40 минут.
На стол кулебяку подавать в горячем виде, нарезав порционными кусками.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  русская кухня
новые рецепты
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 11:11 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 11:23 (ссылка)
Выглядит вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 11:23 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Володя, благодарю! Это должно быть ООООООООООООООчень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо за кулебяки!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 23:11 (ссылка)
Прелесть!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку