-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774


Селёдка по-голландски

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 19:00 + в цитатник

Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно.

селёдка по-голландски/3290568_original (370x501, 101Kb)

Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень попробовать!


Продукты:
Cельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.

Селёдка по-голландски/3290568_original (700x525, 173Kb)
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.

Селёдка по-голландски/3290568_original2 (700x525, 171Kb)
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.

селёдка по-голландски/3290568_106512954_large_img000101700_1_ (700x482, 130Kb)
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
голландская кухня
новые рецепты
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
хозяюшка


Процитировано 29 раз
Понравилось: 23 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 06:22 (ссылка)
Вот объедение какое! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2016 г. 09:17ссылка
Приятного приготовления,Ирина!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 14:04 (ссылка)
Очень вкусно! Соскучилась по селедочке
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 20:14 (ссылка)
Благодарю Вас!!! Частенько солю селедочку,только без сахара и очень вкусная получается!!!Покупаю свежую не мороженную.Вечером солю, а утром уже готова!!!
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2016 г. 08:58 (ссылка)
Читать невозможно, так вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 18:22ссылка
сленки глотаешь с каждым словом)Прекрасный рецептик!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2016 г. 19:05 (ссылка)
а куда и когда 6 чайных ложек соли класть?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку