-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок баклажаны бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица готовим мусаку гренки грибы домашние чебуреки духовка жарить картошку завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр когда появилось масло из оливок колбаса котлеты кофе красный бархат крем кулич куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез масло из оливок минералка моркови по-корейски морковь мороженое мусака мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи оливковое масло очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры пудинг пюре рецепты любимых блюд людовика xiv рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат с курицей салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска фарфалле фарш фаршированный карп в духовке филе минтая в духовке фрикадельки хачапури чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлыки шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7317
Комментариев: 51064
Написано: 64133


Селёдка по-голландски

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 19:00 + в цитатник

Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно.

селёдка по-голландски/3290568_original (370x501, 101Kb)

Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень попробовать!


Продукты:
Cельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.

Селёдка по-голландски/3290568_original (700x525, 173Kb)
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.

Селёдка по-голландски/3290568_original2 (700x525, 171Kb)
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.

селёдка по-голландски/3290568_106512954_large_img000101700_1_ (700x482, 130Kb)
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
голландская кухня
новые рецепты
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
хозяюшка


Процитировано 29 раз
Понравилось: 23 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 06:22 (ссылка)
Вот объедение какое! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2016 г. 09:17ссылка
Приятного приготовления,Ирина!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 14:04 (ссылка)
Очень вкусно! Соскучилась по селедочке
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 20:14 (ссылка)
Благодарю Вас!!! Частенько солю селедочку,только без сахара и очень вкусная получается!!!Покупаю свежую не мороженную.Вечером солю, а утром уже готова!!!
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2016 г. 08:58 (ссылка)
Читать невозможно, так вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 18:22ссылка
сленки глотаешь с каждым словом)Прекрасный рецептик!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2016 г. 19:05 (ссылка)
а куда и когда 6 чайных ложек соли класть?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку