Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Шпротный торт |
Шпротный торт...Вы пробовали такой приготовить?..
Ингредиенты:
Яйцо (сырые) — 5 шт
Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 бан.
Чеснок — 3 зуб.
Сыр твердый — 150-200 г
Молоко — 150 мл
Мука (на глаз)
Майонез — 5 ст. л.
Приготовление:
1)Разбиваем яйца.Взбиваем венчиком.Вливаем молоко и чуточку муки,
тесто как на блины.
Выпекаем блинчики
Разминаем вилочкой шпроты.
Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.
Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком
Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином,
на него - шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка.
Отправляем в холодильник, на сколько хватит терпения, у меня была ночь в запасе.
Разрезаем и едим!
Приятного аппетита!
Рубрики: | новые рецепты новогодние рецепты испанского ресторанчика несложные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |