-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Сaлaт «Невестa»

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 10:07 + в цитатник

салат "Невеста"/3290568_BLhW9w0etSo (600x540, 72Kb)

Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже "Шубу" и "Оливье".
Вкуснoтища!

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее, чем отварное филе. Майонез можно взять низкокалорийный. Экспериментируйте!
Ингредиенты:
300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез
Приготовление:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими
кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и
белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.
1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.
Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои
повторить еще раз.
Дать салату пропитаться несколько часов.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
несложные рецепты


Процитировано 18 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2016 г. 10:11 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2016 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2016 г. 10:21 (ссылка)
вкусный салатик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2016 г. 10:22 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, вот это невеста!надо непременно приготовить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2016 г. 14:31 (ссылка)
Люблю многослойные и вкусные салаты! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2016 г. 20:25 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2016 г. 05:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку