-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7196
Комментариев: 50802
Написано: 63731


Домашний гуляш

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 09:51 + в цитатник

гуляш домашний/3290568_OhKayDwkiP0 (700x525, 75Kb)

Классический домашний гуляш готовим сегодня...

Ингредиенты:
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 10:00 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 10:11 (ссылка)
очень вкусно. Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 11:08ссылка
Не скучного приготовления,Ира!
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 11:14ссылка
Володя, не могу попасть к tanuuusa Пишут сервер не доступен. Ты пробовал к ней заходить?
Людмилка-Н   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 11:45 (ссылка)
Как вкусно и аппетитно!Спасибо!
fc61718cd7c1 (424x205, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 12:55 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо большое!!!Вкусное блюдо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 13:46 (ссылка)
Вот такой гуляш я просто обожаю
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 19:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2016 г. 00:21 (ссылка)
Счастливой недели!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2016 г. 05:54 (ссылка)
Классный практически классический рецептик! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2016 г. 10:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку