-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757


Нежнейший шоколадно-вафельный торт Делис!

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 08:53 + в цитатник

3290568_XbX3Ig67Zw (604x403, 127Kb)

Нежнейший шоколадно-вафельный торт Делис! Просто тает во рту! Это Блаженство!

Ингредиенты:

Для бисквита:

— Мука — 75 г
— Яйца — 5 шт.
— Сахар — 200 г
— Ванильный сахар — 1 ч. л.
— Соль — 1 щепотка
— Крахмал — 40 г

Для персикового слоя:

— Персиковое желе — 2 пакетика
— Песики в сиропе — 1 большая банка
— Горячая вода — 800 мл

Для шоколадного слоя:

— Желатин — 1 ч. л.
— Темный шоколад — 120 г
— Сливки 30% — 500 мл
— Сахар — 2 ст. л.
— Горячая вода — 1/4 стак.

Для шоколадного соуса:

— Сливки 30% — 70 мл
— Темный шоколад — 70 г

Приготовление:

Отделить белки от желтков и взбить со щепоткой соли до пены. Добавить сахар и взбить до пиков. Снизить скорость миксера до средней и постепенно ввести по одному желтки.
Небольшими порциями добавить просеянную муку и крахмал. Форму (диаметром 24×24 см), смазать сливочным маслом или застелить пергаментной бумагой. Переложить тесто в форму и поставить в разогретую до 170°C духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Готовый бисквит вынуть из формы и остудить на решетке.

Персиковый сироп (1/3 стакана) развести 3 столовыми ложками воды и пропитать бисквит. Персики разрезать на куски и разложить на бисквите. Желе развести в 800 мл горячей воды. Остудить и поставить в холодильник. Застывшее желе распределить ложкой по бисквиту и персикам и убрать в холодильник.
Шоколад растопить в микроволновке. Остудить. Растопить желатин в горячей воде и остудить его.
Сливки взбить до жестких пиков, в конце добавить просеянную сахарную пудру, растопленный шоколад и желатин. Вылить полученную массу на слой желе и поместить в холодильник. Сливки нагреть практически до кипения, добавить шоколад, разломанный на куски, и оставить на некоторое время. Перемешать, до получения однородной массы. Вылить равномерно на торт. Убрать в холодильник на ночь.

источник

Приятного чаепития!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2016 г. 08:57 (ссылка)
Держись моя фигура!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2016 г. 08:59 (ссылка)
Какое сладкое искушение!!!Ммммммм
Ответить С цитатой В цитатник
Прелести   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2016 г. 09:26 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Доброе утро Спасибо! А нам не страшно....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2016 г. 20:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2016 г. 05:20 (ссылка)
Спасибо за вкусное!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку