-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом!

Вторник, 04 Октября 2016 г. 08:59 + в цитатник

3290568_1 (600x314, 231Kb)

Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! Приятная кислинка, волшебный аромат…

Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды!

Предлагаю запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.

Вкусная скумбрия в духовке

В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если ты не сторонник майонеза, просто не добавляй его.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии среднего размера
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. майонеза

Приготовление

Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин...

Не забудь поделиться с друзьями новым рецептом!

  • Скумбрию вымой, очисти от внутренностей, нарежь на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.
    3290568_2 (600x429, 200Kb)
  • Луковицу очисти, нарежь полукольцами. Смешай горчицу, майонез и соевый соус.
  • Помести рыбу в форму (можешь выстелить ее фольгой), добавь лук, полей подготовленным горчичным соусом. Оставь мариноваться на 20–30 минут.
    3290568_3 (600x376, 145Kb)
  • Разогрей духовку до 170 градусов и запекай скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливай рыбу соусом.
    3290568_4 (600x375, 151Kb)
  • Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить рыбку в духовке по-быстрому на ужин...

    Не забудь поделиться с друзьями новым рецептом!

     (200x71, 15Kb)
Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 25 пользователям

Radeia   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 09:09 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
olga_zag   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Октября 2016 г. 09:23ссылка
Не скучного приготовления!
галина_щепетнюк   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 09:50 (ссылка)
ВЫ САМИ этот рецепт опробовали?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 13:06 (ссылка)
Соусы это пикантная добавка к любому блюду. Спасибо за рецептик, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 15:04 (ссылка)
Попробуем сделать! Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 19:07 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Делала!!!
Понравилось,только вместо майонеза, добавляла сметану.
Получается нежная рыбка, можно и другого сорта рыбу так запекать, готовила лосося!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 20:31 (ссылка)
ай, ну вкуснятина какая, надо будет сделать, спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2016 г. 05:28 (ссылка)
Должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку