-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом!

Вторник, 04 Октября 2016 г. 08:59 + в цитатник

3290568_1 (600x314, 231Kb)

Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! Приятная кислинка, волшебный аромат…

Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды!

Предлагаю запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.

Вкусная скумбрия в духовке

В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если ты не сторонник майонеза, просто не добавляй его.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии среднего размера
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. майонеза

Приготовление

Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин...

Не забудь поделиться с друзьями новым рецептом!

  • Скумбрию вымой, очисти от внутренностей, нарежь на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.
    3290568_2 (600x429, 200Kb)
  • Луковицу очисти, нарежь полукольцами. Смешай горчицу, майонез и соевый соус.
  • Помести рыбу в форму (можешь выстелить ее фольгой), добавь лук, полей подготовленным горчичным соусом. Оставь мариноваться на 20–30 минут.
    3290568_3 (600x376, 145Kb)
  • Разогрей духовку до 170 градусов и запекай скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливай рыбу соусом.
    3290568_4 (600x375, 151Kb)
  • Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить рыбку в духовке по-быстрому на ужин...

    Не забудь поделиться с друзьями новым рецептом!

     (200x71, 15Kb)
Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 25 пользователям

Radeia   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 09:09 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
olga_zag   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Октября 2016 г. 09:23ссылка
Не скучного приготовления!
галина_щепетнюк   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 09:50 (ссылка)
ВЫ САМИ этот рецепт опробовали?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 13:06 (ссылка)
Соусы это пикантная добавка к любому блюду. Спасибо за рецептик, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 15:04 (ссылка)
Попробуем сделать! Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 19:07 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Делала!!!
Понравилось,только вместо майонеза, добавляла сметану.
Получается нежная рыбка, можно и другого сорта рыбу так запекать, готовила лосося!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 20:31 (ссылка)
ай, ну вкуснятина какая, надо будет сделать, спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2016 г. 05:28 (ссылка)
Должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку