-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7182
Комментариев: 50766
Написано: 63681


Торт "Трухлявый пень"

Вторник, 04 Октября 2016 г. 10:31 + в цитатник

Торт "Трухлявый пень"/3290568_jjSDNEErNXw (450x338, 126Kb)

Не очень поэтичное название получилось у этого вкуснейшего тортика. А вы его пробовали приготовить дома?..


Ингредиенты:
— 2 яйца 
— 1 стакан сахара 
— 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня) 
— 1 стакан кефира или простокваши 
— 2 ч.л. соды 
— 1,5 — 2 стакана муки 
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки! Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный! 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара. 
Украсить на свой вкус.
источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
новые рецепты
популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты


Процитировано 23 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 10:32 (ссылка)
Держись моя фигура!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 10:48 (ссылка)
Хочу такой тортик, Володь!Доброго дня тебе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Октября 2016 г. 10:51ссылка
Приятного аппетита,Ира!
Оля-душка   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 14:49 (ссылка)
Тортик похоже вкусный ,а название не АЙС :)
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 14:55 (ссылка)
Супер! Надо сделать! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 19:49 (ссылка)
Приятного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 20:27 (ссылка)
А мы с мамой всегда раньше пекли такой тортик, но называли его "Татьянин торт". Вкусно!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ильина_Валентина   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2016 г. 20:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2016 г. 05:22 (ссылка)
Простенько и вкусно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку