-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7182
Комментариев: 50766
Написано: 63681


Курица под шубой, запеченная в духовке

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 09:35 + в цитатник

3290568_Kuritsapodshuboy (600x454, 107Kb)

Сегодня мы будем готовить, замечательно вкусную курицу под шубой в духовке. Отличное решение для сытного ужина! Итак, приступаем!

Рецепт:

  • Филе куриное – 350 гр.
  • Картошка – 3 шт.
  • Сыр – 250 гр.
  • Сливки – 300 мл.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Смесь специй Хмели-сунели.
  • Соль, перец черный (молотый).

Рецепт приготовления курицы под шубой

Ставим духовку разогреваться до 200 градусов.

Достаем форму для запекания и смазываем ее растительным маслом. Выкладываем ингредиенты следующим образом.

Вначале выкладываем в форму мелко нарезанное куриное филе, посыпаем 1 щепоткой Хмели-сунели и щепоткой молотого перца.

На филе выкладываем нарезанный полукольцами репчатый лук, затем следует тонко нарезанная кружочками картошка.

В отдельной емкости смешиваем 125 гр. натертого сыра со сливками, после добавляем специи на свой вкус, 2 щепотки соли и выдавленный через пресс чеснок. Часть приготовленной смеси выливаем на картошку.

Следующим слоем снова выкладываем картошку и поливаем оставшейся смесью. Сверху натираем оставшийся сыр. Запекаем курицу под шубой 35 минут до золотистой корочки.источник

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
лучшие рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 17 пользователям