-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7182
Комментариев: 50766
Написано: 63681


Банановый торт

Вторник, 11 Октября 2016 г. 08:46 + в цитатник

3290568_Bananovyiytort (600x372, 120Kb)

Очередной интересный рецепт, обнаруженный мной на просторах интернета. На этот раз мы приготовим обалденный банановый торт! Не знаю, как у Вас, а у меня уже слюнки потекли! Поэтому приступим…

Рецепт для коржей:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйца – 5 шт.
  • Сахарный песок – 200 гр.
  • Сгущенное молоко – 1 б.
  • Майонез – 300 гр.
  • Разрыхлитель – 1 пакетик.

Для крема:

  • Сгущенное молоко – 0,5 б.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Бананы – 3 шт.

Для украшения:

  • Кокосовая стружка.
  • Миндаль.Рецепт приготовления бананового торта

Предварительно разогреваем духовку до 170 градусов. Приступаем к приготовлению теста. В емкости взбиваем яйца с сахаром до тех пор, пока не получим густую пену, после добавляем перемешанную с разрыхлителем муку, следом идут майонез со сгущенкой.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Из полученного теста у нас должно получиться 3-4 коржа, все зависит от размера выбранной формы. Каждый корж выпекаем 15 минут. Пока остывают готовые коржи, приготовим крем.

Приготовление крема

Взбиваем сливочное масло со сгущенкой, затем добавляем к ним измельченные бананы и хорошенько перемешиваем массу.

Последние приготовления

Каждый корж, в том числе и самый верхний, щедро смазываем кремом. Также смазываем бока торта. Сверху украшаем миндалем, кокосовой стружкой и кусочками бананов и отправляем в холодильник на 3 часа.

Приятного чаепития!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2016 г. 08:53 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2016 г. 05:07 (ссылка)
Нежненький должен быть!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку