-÷итатник

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

ѕолезный квас - (0)

ѕолезный квас. » на покосе, и после бани » в жаркий полдень у нас деды Ѕежали каждый к своей м...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 59693


Ќежна€ €блочна€ шарлотка

—реда, 12 ќкт€бр€ 2016 г. 08:44 + в цитатник

3290568_1270178601 (450x374, 31Kb)

Ётот рецепт от ƒжулии „айлд. √отовим €блочную шарлотку без муки. ѕолучаетс€ вкуснее, чем с тестом. ¬от така€ необычна€ €блочна€ шарлотка. »зюминка такой вкусности заключаетс€ в том, что хлеб вымачиваем в растопленном сливочном масле. ћожно (в цел€х экономии) заменить €ично-молочной смесью. ѕопробуйте, что ¬ам больше понравитс€!

»нгредиенты

  • яблок - 1,5 кг
  • —ахара - 100 г
  • ванильного сахара - 10 г
  • Ѕанка консервированных персиков или абрикосов - около 400 мл
  • —ливочное масло - 250 г растопленное + еще 40 г дл€ тушени€ €блок
  • Ѕелого хлеба - 2 буханки (лучше всего нарезанный тостовый)
  • ћолока - 120 мл
  •  укурузного крахмала - 2 чайных ложки

ѕриготовление

3290568_1270178602 (450x333, 20Kb)

яблоки очистить, нарезать крупными кубиками. ¬ сковороде растопить 40 г сливочного масла, выложить €блоки и тушить под крышкой 5-7 минут

«атем добавить сахар и крупно нарезанные консервированные персики. “ушить еще минут 5-10, чтобы жидкости не было, а €блоки не начнут превращатьс€ в цукаты.

3290568_1270178603 (450x310, 26Kb)

¬ стакане размешать молоко и крахмал, вылить в сковороду с €блоками. ”меньшить огонь и варить, помешива€, еще 1 минуту.

’леб очистить от корок и слегка подсушить в духовке или на сковороде. ќбмакива€ кусочки в топленом масле, выложить хлебом внахлест (целыми кусками) дно формы. ќстальной хлеб нарезать полосками шириной 2 см и, обмакива€ в топленое масло, установить внахлест вдоль стенок формы. ¬ыступающие концы обрезать.

3290568_1270178604 (450x335, 27Kb)

¬ылить в форму €блочную начинку. »з оставшегос€ хлеба, нарезанного треугольниками и вымоченном в топленом масле, сделать "крышку". ¬ыпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут, пока шарлотка не приобретет золотистый цвет. ƒостать из духовки и дать остыть 15-20 минут.

ѕодавать нежную €блочную шарлотку теплой, с охлажденным заварным кремом.

ѕри€тного аппетита!

 источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  новые рецепты
лучшие рецепты
несложные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени —реда, 12 ќкт€бр€ 2016 г. 08:46 (ссылка)
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» , замечательный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liberiana   обратитьс€ по имени —реда, 12 ќкт€бр€ 2016 г. 13:32 (ссылка)
¬кусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќл€_ƒев€ткина   обратитьс€ по имени —реда, 12 ќкт€бр€ 2016 г. 16:18 (ссылка)
¬кусно! —пасибо, ¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ћумсик   обратитьс€ по имени —реда, 12 ќкт€бр€ 2016 г. 17:00 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Akmaya   обратитьс€ по имени —реда, 12 ќкт€бр€ 2016 г. 18:53 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
virfox   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ќкт€бр€ 2016 г. 05:15 (ссылка)
»нтересный рецепт! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени „етверг, 13 ќкт€бр€ 2016 г. 19:46 (ссылка)
ќчень нежна€ и вкусна€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку