-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7182
Комментариев: 50766
Написано: 63681


Торт "Милой маме"

Среда, 12 Октября 2016 г. 13:28 + в цитатник

Торт "Милой маме"/3290568_milmam (600x414, 214Kb)

Предлагаю рецепт тортика "Милой Маме", который порадует не только любимую мамочку, но и понравится всем, кто его попробует. В первую очередь деткам, которые такие сладкоежки. Они так любят сладенькое, а торт этот сметают за парочку минут.

Все дети любят сладости в любом виде, красиво и модно одеваться и свою любимую мамочку. Этот рецептик тортика может быть приятным сюрпризом для неё...

Продукты для теста:
Два с горкой стакана просеянной муки
Один стакан светлого изюма
Две неполные столовые ложечки какао
Один стакан любых орехов
Два стакана сахара
Шесть куриных яиц
Одна неполная чайная ложечка соды (гашеная уксусом)
Два стакана хорошей сметаны
    Продукты для крема:
355 грамм натурального сливочного масла
Семь столовых ложечек сгущенного молока
Две десертные ложечки апельсинового сока
Одна десертная ложечка любого ликера
   Для украшения торта приготовить двенадцать долек грецкого ореха.
Прежде чем замесить тесто, надо подготовить орехи и изюм. Орехи обжарить, удалить шелуху и мелко порезать ножом на маленькие кусочки. Изюм на десять минут запарить в кипяченой воде.
  Готовим тесто для коржей: растереть яйца  до бела с сахаром, положить сметану, измельченные очищенные  орехи, изюм, соду, какао и муку. Испечь два коржа.
  Готовим крем: в настоящее сливочное масло положить семь ложек сгущенки и миксером взбить в пышную массу. Добавить сок и ликер.
 Этим чудным кремом хорошо перемазать остывшие коржи, не забывая о боках. Напоследок украсить торт дольками грецкого ореха. Приятного приготовления, друзья!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
кухня для детей
выпечка
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2016 г. 13:31 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2016 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2016 г. 19:52 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 05:08 (ссылка)
Спасибо за вкусное!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 19:43 (ссылка)
какой вкусный торт! Так захотелось чайку с ним.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку