-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Хрустящие рулеты из лаваша с начинкой из грибов и капусты

Суббота, 22 Октября 2016 г. 09:17 + в цитатник

3290568_167268_57f667372410257f667372413e (520x346, 63Kb)

Лаваш в кулинарии используют довольно часто, так как это тончайшая лепешка из теста отлично подходит для приготовления различных закусок. Попробуйте сделать рулеты из лаваша с постной начинкой из грибов и капусты.

Вам понадобится

  • –свежая морковь (1 шт.);
  • –любые свежие грибы (230 г);
  • –лук (1-2 шт.);
  • –две лепешки лаваша;
  • –соль и перец по вкусу;
  • –масло растительное (7 г).
  •  

Инструкция:

1.Сначала необходимо приготовить начинку. Возьмите капусту, удалите верхние вялые листья. Нашинкуйте тонкими полосками капусту с помощью острого ножа. Немного разомните руками, добавьте соль и перец, перемешайте и переложите в чашку. Оставьте капусту для выделения сока.

2.Возьмите грибы, хорошо промойте под проточной водой, убрав лишние листья и хвою. Измельчите грибы маленькими кусочками в произвольной форме. Поместите в чашу вместе с капустой.

Ролик можно будет закрыть через 20 секунд

3.С моркови снимите кожуру, натрите на мелкой терке. Луковицу очистите от шелухи, также порежьте на мелкие кубики. Перемешайте в одной чашке морковь, лук, грибы и капусту.

4.Далее поставьте сковороду на конфорку, влейте на дно масло и поставьте на медленный огонь. Овощи с грибами выложите на сковороду и, помешивая деревянной лопаткой, готовьте до размягчения.

5.В конце приготовления положите готовую начинку в миску и дайте остыть в течение 20-30 минут. Если вы завернете в лаваш горячую начинку, то рулеты развалятся.

6.Раскатайте каждый лист лаваша, разместите равномерно начинку по всей поверхности. Аккуратно начните сворачивать лаваш в форме рулета, начиная от края. Получившийся рулет нарежьте мокрым ножом на порционные кусочки.

7.На той же сковороде, где жарилась начинка, подогрейте еще немного масла. Поджарьте каждый рулет до золотистой корочки.

Обратите внимание!

Рулеты с начинкой из овощей и грибов можно употреблять не только ежедневно, но и во время Великого Поста.

Полезный совет

К таким рулетам прекрасно подходит сметанный соус с добавлением укропа и чеснока.

источник

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 11 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2016 г. 09:50 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2016 г. 10:35 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2016 г. 12:18 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо большое!!!Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 09:36ссылка
Доремифа_СОЛЬка, не скучного приготовления,Валя!
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2016 г. 12:34 (ссылка)
Супер !!Люблю такие вкусности!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2016 г. 19:24 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2016 г. 21:31 (ссылка)
Благодарю Вам,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 09:36ссылка
Приятного аппетита,Таисья!
Оля_Девяткина   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2016 г. 22:13 (ссылка)
Вкусно! Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Al_lexandra   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 05:25 (ссылка)
С благодарностью! Добра и радости!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
alyonabat61   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2016 г. 01:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку