Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Идеальные сырники из творога |
Ингредиенты:
1. Яйца и сахар перемешать до растворения сахара.
2. Смесь вылить в миску с творогом и все тщательно перемешать.
3. Добавить к творожной смеси муку и все снова тщательно перемешать.
4. Сформировать из полученной смеси небольшие шарики (берем столовую ложку с горкой), обваливаем их в муке и немного приплющиваем.
5. Разогреваем сковородку с растительным маслом (огонь средний) и выкладываем на нее сырники.
6. Обжариваем на среднем огне (не накрывая крышой) до золотистой корочки.
7. Переворачиваем, накрываем сковороду крышкой и убавляем огонь. Жарим минут 10, после чего крышку можно снять.
8. Проверяем степень поджарки снизу, и если необходимо, жарим без крышки до золотистой корочки.
Готовые сырники выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
На сковороду отправляем следующую порцию сырников для обжарки. При необходимости доливаем растительного масла.
Подача:
Сырники можно красиво сервировать, посыпав их сахарной пудрой, украсив веточкой мяты и свежими ягодами.
Я же люблю к сырникам подавать сметану, мед, сгущенное молоко или варенье в зависимости от настроения и времени года.
Сырники отличный десерт к горячему чаю или кофе, а в жару сырники хороши с охлажденным молоком.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |