-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Идеальная жареная капуста

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 11:54 + в цитатник

3290568_149464_5820b2e35694d5820b2e356985 (680x510, 56Kb)

Жареная капуста - вкуснейшее и низкокалорийное блюдо. Если вы соблюдаете диету для похудения, религиозный пост или придерживаетесь вегетарианского меню - жареная капуста может стать частым и любимым гостем на вашем столе. Но даже если у вас нет никаких ограничений в еде, обязательно попробуйте жареную капусту в качестве гарнира к мясным блюдам. Особенно хорошо она сочетается со свининой и сосисками.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная - 1 вилок средней величины
  • Лук репчатый - 1 крупная луковица
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Морковь - 1 крупная морковка
  • Растительное масло - 4 столовых ложки
  • Соль, черный перец - по вкусу 

Приготовление:

  1. Луковицу почистите, мелко нашинкуйте и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом. Пассеруйте на небольшом огне до полупрозрачности.
  2. Очищенный зубчик чеснока раздавите боковой стороной ножа и отправьте целиком в сковороду к луку. Чеснок должен отдать свой аромат растительному маслу, после чего его надо будет выбросить.
  3.  Почистите морковь и тонко ее нашинкуйте (или натрите на терке). Отправьте в сковороду через 5 минут после закладки лука. Обжаривайте периодически помешивая 10 минут.
  4. Пока обжариваются лук с морковью, нашинкуйте капусту. Важно все плотные части капустных листов нарезать как можно тоньше - так они быстрее приготовятся. 
  5. Закладывайте  капусту в сковороду частями, и хорошо перемешивайте каждую закладку. Выложив и перемешав всю капусту, накройте сковороду крышкой и обжаривайте на небольшом огне до полной мягкости капусты.
  6. Минут за 15 до окончания приготовления снимите крышку, посолите и поперчите овощную смесь по вкусу. Капуста очень дружит с черным перцем, так что если вы любите острое, не бойтесь его добавить побольше.
  7. Готовая капуста должна вся быть мягкой и иметь коричневатый цвет.

Вот и все!

Жареную таким образом капусту можно использовать как гарнир или как начинку для всевозможной выпечки. На основе этого рецепта также можно приготовить мясную солянку.

Рецепты других блюд с капустой я опубликую в ближайшее время. Давайте учиться вкусно готовить капусту, ведь до конца зимы этот овощ будет одним из самых доступных для наших кошельков.  

 источник

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 12 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2016 г. 11:56 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2016 г. 12:55 (ссылка)
Люблю жаренную капусту!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 13:59ссылка
Вкусно!Приятного аппетита,Оля!
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2016 г. 16:00 (ссылка)
0_d689d_c3d2f181_orig_cr (350x232, 182Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2016 г. 17:30 (ссылка)
Прекрасный гарнир. Часто делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2016 г. 18:05 (ссылка)
А скопчеными колбасками ещё вкуснее будет.
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2016 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2016 г. 19:59 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо большое!Нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Domro4ka   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2016 г. 00:32 (ссылка)
Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2016 г. 05:45 (ссылка)
Спасибо за идеальную жареную капусту)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку