-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Сосиска с картофелем в тесте

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 13:30 + в цитатник

3290568_sosikavteste1 (600x341, 92Kb)

Сосиска с картофелем в тесте — это не только вкусный и сытный пирожок, но и вполне может заменить легкий обед деткам — в школу, или мужу — на работу.

Ингредиенты:

Для теста:

500 мл молока
80 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
10 г быстродействующих дрожжей
2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
700 г муки
или
500 г готового дрожжевого теста.

Для начинки:

10 шт. сосиски
1 стакан картофельного пюре
мука.

Приготовление:

Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой.

Готовим тесто.
Масло растопить.
Влить теплое молоко.
Я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке.
Температура должна быть не горячее температуры тела.
Вбить яйцо.
Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар.
Добавить дрожжи и примерно с пол стакана муки.
Перемешать и дать постоять, примерно минут 20,
чтобы дрожжи разошлись и начали действовать.
Затем подмешиваем небольшими порциями муку
и каждый раз хорошо вымешиваем.
Тесто должно хорошо отходить от рук.
Поставить в теплое место для подъема.

Пока тесто подходит, варим картошку.
Делаем обычное картофельное пюре.
Для этого добавляем сливочное масло и молоко.
Хорошо разминаем толкушкой.

Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 части.
Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшие кусочки.
Каждый обминаем в муке и раскатываем лепёшку.
На середину лепешки кладем примерно 1 ст.л. картофельного пюре
и распределяем по середине в длину.
На середину кладем сосиску.
С каждой стороны делаем по 3 надреза.
И начинаем пеленать нашу сосиску.
Сверху смазать взбитым яйцом.
Противень смазать небольшим количеством растительного масла
и выложить на него сосиски в тесте.
Поставить в духовку, включить на 50 градусов.
Оставить примерно на 15 минут для подъема.
Затем включить на 250 и выпекать до образования румяной корочки.

3290568_sosikavteste2 (600x324, 85Kb)

3290568_sosikavteste3 (600x317, 99Kb)

3290568_sosikavteste4 (600x366, 97Kb)

3290568_sosikavteste5 (600x304, 76Kb)

источник

3290568_sosikavteste6 (600x333, 93Kb)

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты


Процитировано 4 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2016 г. 13:48 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2016 г. 15:45 (ссылка)
Спасибо, Володя за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2016 г. 22:07 (ссылка)
Класс!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2016 г. 22:17 (ссылка)
Приятного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2016 г. 04:44 (ссылка)
Вкусно, еще и красиво!)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку