Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
ИНДЕЙКА ФАРШИРОВАННАЯ |
Ингредиенты
Телячья печень 350 г
Орехи грецкие 400 г
Молоко 400 мл
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 6 ст.л.
Хлеб пшеничный 250 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Овощи замороженные по вкусу
Индейка тушка 1 шт
Промойте печень, нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте в масле.
Затем измельчите орехи при помощи блендера или мясорубки, размочите хлеб в молоке и отожмите.
Соедините все ингредиенты фарша: печень, хлеб, орешки, добавьте сырые яйца, приправьте. Тщательно вымешайте фарш.
Посолите тушку индейки, смажьте растительным маслом, начините фаршем и сколите зубочистками так, чтобы фарш не выпал во время запекания.
Готовьте индейку в хорошо разогретой духовке при температуре 180 °С до появления румяной корочки, затем убавьте огонь и запекайте еще 1.5–2 часа до готовности.
Подавайте индейку с овощами, приготовленными на пару.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |