Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат "Морской царь" |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Антина
Вы знаете рецепт ваш вроде и простенький, я даже пыталась его сделать на досуге. Но что то как не старалась, испортила только кальмары. Не, кушать конечно можно было. Но явно что то не то. К примеру когда ходила в Ньокки, то мне по вашему рецепту сделали такие кальмарчики, что я аж медленно кушала, насыщаясь такой вкуснотищей.У меня еще отсюда ньокки купоны имеются. Так вот. Спасибо вам конечно за рецепт. Хотела бы узнать, а как вы научились готовить? Годы практики или что?
Исходное сообщение Asweq
Как же вы ошибаетесь по поводу кальмара,вы наверное никогда не ели правильно и вкусно приготовленные кальмары,их нужно просто не переварить,тогда они мягкие и таят во рту,а вкус у них совершенно не специфический.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |