Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Фаршированные куриные ножки |
Фаршированные куриные ножки, не такое уж и сложное в приготовлении блюдо, каким его многие считают. Единственное, пожалуй сложное — это обрубить косточку внизу ножки. Но, если нож острый, то и это никакого труда не составит. И кожицу, по мне так, тоже снимать совсем не сложно.
Рецептов фаршированных куриных ножек существует очень много. В основном куриные ножки фаршируются собственным мясом, с добавлением различных ингредиентов. Например: грибами, сыром, овощами (помидоры, перец, тыква и др.), сухофруктами, орехами, а еще — обычными фруктами.
Да, да, с добавлением фруктов, если кто случаем не понял и подумал, что я не правильно написала. Сегодня, я предлагаю сделать Вам праздничный вариант фаршированных куриных ножек, с добавлением в фарш — апельсина.
Такой вариант начинки получается сочным, оригинальным и очень вкусным. Ну, не буду больше Вас томить, давайте лучше посмотрим, что нам потребуется для приготовления праздничных фаршированных куриный ножек.
Используемые продукты:
Как приготовить фаршированные куриные ножки:
Первым делом с куриных окорочков снимаем кожицу. Не бойтесь, это совсем не сложно. Сдергивайте, если где-то под застряла, помогите ножичком, только осторожно кожицу не порежьте. В этом случае, лучше кусочек мяса захватить. Дотянули до хрящика, передавите косточку, чтобы осталась одна кожа.
Готовим фарш. С куриных костей срежьте мясо, а косточки уберите в морозилку, потом пригодятся для бульона. Это мясо порезать мелким кубиком, к нему добавить порезанную таким же образом свинину. Замариновать домашним майонезом на полчаса.
Затем к мясу добавить порезанный мелким кубиком апельсин (мякоть), чеснок через пресс, посолить, поперчить по своему вкусу, все хорошо перемешать.
Берем наши подготовленные куриные шкурки или еще их называют «чулочками». Набиваем фаршем, по возможности сколько войдет, так чтобы можно было закрепить кожу.
Закрепляем куриные окорочка зубочистками, чтобы надежно было.
Разогреваем сковороду, наливаем чуть-чуть масла, быстро обжариваем окорочка с обоих сторон до золотистого цвета. Далее слегка обжаренные окорочка складываем в форму для запекания. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Все наши праздничные, фаршированные куриные ножки готовы. Достаньте из духовки, выложите на блюдо. Украсьте по своему усмотрению и подавайте с Вашим любимым гарниром и соусом. link
Приятного аппетита! Да, и не забудьте вынуть из ножек зубочистки, перед подачей на стол.
Рубрики: | новогодние рецепты испанского ресторанчика лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |