-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Фаршированные куриные ножки

Среда, 14 Декабря 2016 г. 11:53 + в цитатник

Фаршированные куриные ножки, не такое уж и сложное в приготовлении блюдо, каким его многие считают. Единственное, пожалуй сложное — это обрубить косточку внизу ножки. Но, если нож острый, то и это никакого труда не составит. И кожицу, по мне так, тоже снимать совсем не сложно.

3290568_farshirovannyiekurinyienozhki (491x368, 70Kb)

Рецептов фаршированных куриных ножек существует очень много. В основном куриные ножки фаршируются собственным мясом, с добавлением различных ингредиентов. Например: грибами, сыром, овощами (помидоры, перец, тыква и др.), сухофруктами, орехами, а еще — обычными фруктами.

Да, да, с добавлением фруктов, если кто случаем не понял и подумал, что я не правильно написала. Сегодня, я предлагаю сделать Вам праздничный вариант фаршированных куриных ножек, с добавлением в фарш — апельсина.

Такой вариант начинки получается сочным, оригинальным и очень вкусным. Ну, не буду больше Вас томить, давайте лучше посмотрим, что нам потребуется для приготовления праздничных фаршированных куриный ножек.

Рецепт фаршированных куриных ножек

Используемые продукты:

  • куриные окорочка (средние) — 4 шт.,
  • мясо свинины — 150-200 гр.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • апельсин — 1 шт.,
  • майонез (лучше домашний),
  • соль, перец — по вкусу.

Как приготовить фаршированные куриные ножки:

Первым делом с куриных окорочков снимаем кожицу. Не бойтесь, это совсем не сложно. Сдергивайте, если где-то под застряла, помогите ножичком, только осторожно кожицу не порежьте. В этом случае, лучше кусочек мяса захватить. Дотянули до хрящика, передавите косточку, чтобы осталась одна кожа.

3290568_farshirovannyiekurinyienozhki1 (491x368, 54Kb)

Готовим фарш. С куриных костей срежьте мясо, а косточки уберите в морозилку, потом пригодятся для бульона. Это мясо порезать мелким кубиком, к нему добавить порезанную таким же образом свинину. Замариновать домашним майонезом на полчаса.

3290568_farshirovannyiekurinyienozhki2 (491x358, 64Kb)

Затем к мясу добавить порезанный мелким кубиком апельсин (мякоть), чеснок через пресс, посолить, поперчить по своему вкусу, все хорошо перемешать.

3290568_farshirovannyiekurinyienozhki3 (491x358, 56Kb)

Берем наши подготовленные куриные шкурки или еще их называют «чулочками». Набиваем фаршем, по возможности сколько войдет, так чтобы можно было закрепить кожу.

3290568_farshirovannyiekurinyienozhki4 (491x358, 64Kb)

Закрепляем куриные окорочка зубочистками, чтобы надежно было.

3290568_farshirovannyiekurinyienozhki5 (491x358, 61Kb)

Разогреваем сковороду, наливаем чуть-чуть масла, быстро обжариваем окорочка с обоих сторон до золотистого цвета. Далее слегка обжаренные окорочка складываем в форму для запекания. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

3290568_farshirovannyiekurinyienozhki6 (491x358, 75Kb)

Все наши праздничные, фаршированные куриные ножки готовы. Достаньте из духовки, выложите на блюдо. Украсьте по своему усмотрению и подавайте с Вашим любимым гарниром и соусом. link

Приятного аппетита! Да, и не забудьте вынуть из ножек зубочистки, перед подачей на стол.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 11:54 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 12:02 (ссылка)
Очень вкусный рецепт. Спасибо, Володя.
Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 12:07 (ссылка)
Очень классный рецепт!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 13:52 (ссылка)
Отличный рецепт!!Спасибо ,Володя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 17:26 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Володя, благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 17:55 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 23:35 (ссылка)
Замечательный рецепт!!!
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку