-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Сагудай из скумбрии

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 17:47 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 18:07 (ссылка)
Люблю скумбрию, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 14:28ссылка
Приятного приготовления,Ира!
babeta-liza   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 18:43 (ссылка)
Вкусненькая рыбка! Спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 18:56 (ссылка)
Это очень вкусно! Сделаю обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 14:28ссылка
Приятного приготовления,Ирина!
оля-душка   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 20:37 (ссылка)
Отличный рецепт ,я по такому то же делаю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 20:42 (ссылка)
Благодарю Вас!!! Делала только с сёмги!!! Главное – хитроумный баланс между соленым и кислым, что, собственно, и делает сагудай сагудаем!!!
Уюта в доме!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2016 г. 11:55 (ссылка)
Это очень вкусно! Спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valia_by   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2016 г. 12:41 (ссылка)
Спасибо! Надо будет попробовать. Всегда солим дома рыбу, как научили литовцы: соль, сахар, красный перец, подсолнечное масло, на ночь - в холодильник. Очень вкусно. Однажды хотели угостили такой рыбой знакомого. Он спросил: "Вы её проверяли?" - и не стал есть. Он объяснил, что морская рыба может заходить в устья реки и может нахвататься паразитов, что надо надрезать рыбу вверху по хребту и смотреть, есть ли там отложенные яйца. Не знаю, прав ли он, но теперь всегда надрезаем и смотрим, правда, не находим...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 14:30ссылка
Надо...Так он сам находил что-нибудь?
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 14:50ссылка
Да, поэтому и предостерег. У нас в Беларуси нет выхода к морю, но он много поездил по всей России и занимался там с рыбаками разной засолкой. Они его и надоумили, как надо безопасно разделывать рыбу. Он не производил впечатление шутника... Жаль, если я невольно и зря "намутила воду". Но ведь бережёного Бог бережёт...
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2016 г. 22:32 (ссылка)
ой, ну вкусно как!Так еще не солила! Спасибо, Володя!Сделаю обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 15:59ссылка
Приятного аппетита,Танюша!
МарияСоколова   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2016 г. 15:00 (ссылка)
А я думала - сугудай - это мороженая рыба.. расколоченные её кусочки окунают в соль с перцем и сразу едят..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 15:58ссылка
Приятного приготовления!
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 01:39ссылка
Обожаю скумбрию! Жаль, не всегда она размороженная оказывается свежей..
Сахарина   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 19:43 (ссылка)

image (21) (128x128, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку