Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат с печенью и корейской морковкой |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г печени
100 г сливочного масла
100 г твердого сыра
3 яйца
300 г корейской моркови
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 слой: печень хорошо промыть и удалить пленки. Отварить в подсоленной воде, остудить и натереть на крупной терке. Хорошо смазать майонезом, при этом после смазывания проколоть в нескольких местах ножом для лучшей пропитки (можно даже натертую печень перемешать с майонезом и выложить слоем в салатнице).
2 слой: предварительно охлажденное в морозильнике сливочное масло натереть на крупной терке.
3 слой: яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке, смазать майонезом.
4 слой: твердый сыр натереть на крупной терке. Смазать майонезом.
5 слой: выложить корейскую морковку и смазать майонезом. Украсить зеленью. Для пропитки поставить на несколько часов в холодильник.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |