-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


"ДОЛМАТИНЕЦ"

Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 10:30 + в цитатник

3290568_0_fe4cd_f029cd22_XL (700x394, 113Kb)

Для теста: 3 яйца,130 гр сахара, 200 гр сметаны 25% ,220 гр муки,1и1/2 пачки разрыхлителя,100 гр сгущенного молока(1/4 б.) 


2 ст.л. какао. 
1-й крем: 300гр жирной сметаны (в оригинале сливки) 
60 гр сахара ( можно не добавлять - слишком сладко) 
300 гр сгущенки (3/4 б.) 
2-й крем: 15 гр масла сливочного,5 ч.л. сахара,3 ч.л. какао,100 гр сливок (сметаны) 
Тесто: соединяем всё,кроме какао и замешиваем тесто как на оладьи. Отделяем 1/3 в другую посуду и добавляем какао,хорошо перемешиваем, до гладкого состояния. 
Духовку разогреваем до 160 гр. На противень выкладываем бумагу для выпечки и равномерно распределяем белое тесто. Толщиной примерно 1см. Выпекаем 15-20 минут. Коричневое тесто также выпекаем. Корж получается гораздо меньше,но нам так и нужно. 
Взбиваем 1-й крем и смазываем белый корж половиной крема.Сверху крошим коричневый корж крупными кусочками равномерно по всей поверхности белого коржа. 
2-й крем: растопить масло с сахаром и сливками,добавить какао все время помешивать,пока растворится сахар. Слегка остудить. Полить наш торт поочередно белым и шоколадным кремом,нарезать на квадратики и можно наслаждаться. Времени уходит на приготовление и выпечку 1 час. Коржи тонкие и остывают быстро,пока они пекутся,готовится крем. Сахар можно регулировать по личному вкусу. Мне он показался сладким и я в 1-й крем сахар не добавляла. Вместо сливок использовала сметану. Советую попробовать - очень вкусная выпечка!
shliakhovaya.irina

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 10:34 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 11:33 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Maria_Madeleine   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 15:32 (ссылка)
Смотреть невозможно! А уж читать - вообще, пытка!)) Из последних сил пытаюсь противостоять Вашим соблазнам, стараюсь пореже заходить... Но! Человек слаб))) Вот начиталась, сейчас приготовлю, а потом сама же и съем))) Вы - искуситель!!
С Наступающим Вас! Желаю дальнейших творческих успехов!

1359177 (700x467, 186Kb)

Спасибо, с удовольствием процитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 16:56 (ссылка)
Спасибо, Володя. Отличный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 19:46 (ссылка)
Прелесть!!!
Благодарю Вас!!!
Приятного радостного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку