Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Банан "под шубой" |
Стремительно приближается Новый год и совсем скоро все мы усядемся за праздничный стол. Хочу предложить вам легкий, малокалорийный и быстрый в изготовлении рецепт сладкого десетного блюда. Его не надо выпекать, достаточно лишь один час выдержать перед подачей в холодильнике.
Итак, что для этого необходимо?
Продукты совсем простые это:
3 банана
400 гр творога
100-150 гр сливочного масла
6 ст.л. сахара
2 ст.л. сметаны
1/2 стакана грецких орехов
2 ст.л.какао
Размягченное масло разомните с 4-мя столовыми ложками сахара, смешайте с творогом и хорошо разотрите, чтобы не было крупинок.
Бананы надо очистить,положить на блюдо и обмазать творожной массой,сверху положить еще один банан и также обмазать творожной массой,чтобы в итоге получилась горка.
Теперь смешайте сметану с двумя столовыми ложками сахара и какао.
Верх смазываем приготовленным сметанным кремом и украшаем десерт посыпанными растолченными грецкими орехами.
Поставьте свой десерт в холодильник и через час можете подавать его своим гостям.<
С наступающим Новым годом, друзья!
Рубрики: | европейские кухни новые рецепты испанская кухня новогодние рецепты испанского ресторанчика рецепты друзей выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |