-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Готовим любое мясо за пять минут!

Суббота, 14 Января 2017 г. 14:25 + в цитатник

ГОТОВИМ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ! ОНО БУДЕТ ВКУСНЫМ, СОЧНЫМ!

3290568_Bez_nazvaniya_3 (604x463, 153Kb)

Окончился строгий Рождественский пост и теперь можно поесть в удовольствие мясо. Я нашел для вас рецепт, как приготовить любое мясо очень быстро и вкусно.

Мясо можно взять любое, здесь весь секрет в заливке.
Для нее нам понадобятся следующие продукты: 2 яйца, горчица 1 ст.ложка, крахмала одна столовая ложка, соль чайная ложечка, смесь перцев - одна чайная ложечка - не переборщите, масло растительное столовая ложка, кунжут две чайные ложки, ну и собственно мясо -  500 граммов.
Начинаем готовить заливку. Вначале смешиваем яйца, крахмал, горчицу. добавляем туда соль и перец, ну и те специи, что вы любите использовать. Вот и все, наша заливка готова.
Теперь режем мясо на кусочки и добавляем в заливку. Обязательно ставим в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Там можно хранить мясо даже несколько дней. Перед обедом обжариваем кусочки мяса на горячей сковороде с маслом, посыпав его кунжутом. Такое мясо жарится очень быстро. Зарумянилось с двух сторон и готово. Оно получается очень вкусное и сочное. 
Попробуйте и вам понравится!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 25 раз
Понравилось: 27 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 14:31 (ссылка)
Спасибо моему другу за этот прекрасный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо, Володя. Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 14:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_полякова   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 15:13 (ссылка)
Да,маринад хороший! Я буду без кунжута делать.спасибо,Володенька!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 15:16 (ссылка)
Как быстро получится! Спасибо
Со Старым Новым годом ! Счастья и благополучия!
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 16:39 (ссылка)
Делала по этому рецепту, вкусное мясо получается! Только быстро жарится куриное мясо, а говядину надо минут 10-15 еще потушить.
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо, Володя, за вкусный рецепт! Со Старым Новым Годом тебя и твою семью!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 22:03 (ссылка)
Со Старым Новым Годом!!!
Будите здоровы,бодры,добры!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 22:58 (ссылка)
Добрый вечер ,Володя!!Благодарю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку