Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Готовим любое мясо за пять минут! |
ГОТОВИМ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ! ОНО БУДЕТ ВКУСНЫМ, СОЧНЫМ!
Окончился строгий Рождественский пост и теперь можно поесть в удовольствие мясо. Я нашел для вас рецепт, как приготовить любое мясо очень быстро и вкусно.
Мясо можно взять любое, здесь весь секрет в заливке.
Для нее нам понадобятся следующие продукты: 2 яйца, горчица 1 ст.ложка, крахмала одна столовая ложка, соль чайная ложечка, смесь перцев - одна чайная ложечка - не переборщите, масло растительное столовая ложка, кунжут две чайные ложки, ну и собственно мясо - 500 граммов.
Начинаем готовить заливку. Вначале смешиваем яйца, крахмал, горчицу. добавляем туда соль и перец, ну и те специи, что вы любите использовать. Вот и все, наша заливка готова.
Теперь режем мясо на кусочки и добавляем в заливку. Обязательно ставим в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Там можно хранить мясо даже несколько дней. Перед обедом обжариваем кусочки мяса на горячей сковороде с маслом, посыпав его кунжутом. Такое мясо жарится очень быстро. Зарумянилось с двух сторон и готово. Оно получается очень вкусное и сочное.
Попробуйте и вам понравится!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |